Re: DarkSiders
Играл. Много скопипастено из других игр но игра сама по себе хорошая. Ну такие слешеры как дарк сайдерс мне не очень нравиться, как то он не активно мечом махает. С Devil May Cry не сравнить ИМХО.
не активно мечом махает
Играл не больше часа-двух, инфа 100%.
Новые комбо учить как бы тоже надо.
Новые комбо учить как бы тоже надо.
а мне лень всю эту шляпу запоминать
Кстати тут одна из самых простых и вменяемых комбо систем. Всё делается по принципу кнопка удара + клавиша действия (ну или пауза). Никаких лкм, пкм, пробел, пауза, ку, ку, пауза, пкм.
а мне лень всю эту шляпу запоминать
Это печально. Наверное тебе сложно из дому выходить, там же дорогу помнить надо. А это куда сложнее чем две кнопки :<
не играл ище,а как вообще игра? стоит ее качать с нэтта?
Поиграл.
Нечто тупое, брутальное и кровавое, давно такое хотел. Правда после девилмайкрая сложно привыкнуть к тому, что ролики боссы и гг шаблонные и неинтересные. Но играть от этого не менее весело.
Это печально. Наверное тебе сложно из дому выходить, там же дорогу помнить надо. А это куда сложнее чем две кнопки :<
та нет я помню по дохлым котам вдоль дороги =(
мм кто то знает как решать траблу с сохранениями ?
ахаха,тот же Prototype
ахаха,тот же Prototype
вай идиот ^_^
Могу добавить для тех кто не знал, что данная игра недавно вышла на PC платформу.
Теперь те, кто не имеют консолей, смогут поиграть и на копме =3
Могу добавить для тех кто не знал, что данная игра недавно вышла на PC платформу.
я уже вроде добавлял =\
Да, с сохранялками беда. Пропадают.
В один день сохранился, на следующий загрузил, прошёл дальше, сохранился и на следующий день запускаю игру - пропали :/
[b]IIoqpurucT[/b]
Я тоже пересрал.
А потом оказалось что я запускал со стимом и без стима. Выключил стим- появились старые :3
[b]Pa360uHuk[/b] спасибо большое.
кстати у кого то есть сохранка на тюремщике ? а то я там на баг попался и дальше не пройти =(
и гуглить я не умею =(
Я сейчас прохожу эту игру.Классная вещь,мне нравится.Не знаю,по-моему русская озвучка норм.Ну это наверное кому как.

у меня она не пошла, в меню норм все а как тыкну начать вылетает...