Re: Шлем от Нигмы.
лан всё срачь нада закончить,а то ща придёт дядя разбой и накажет:3
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение текстур → Шлем от Нигмы.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
лан всё срачь нада закончить,а то ща придёт дядя разбой и накажет:3
Да,давайте лучше в этой теме хвалить Нигму :3
Потому что хеда и правда красивая)
Ну когда же ты позврослеешь?....Когда??..
Эх...
Ну когда же ты позврослеешь?....Когда??..
Эх...
взросление в твоём понимание это что?
Милый мой Нигма, мы с тобой на эту тему пересекались уже не раз. Напряги свою память и вспомни, пожалуйста. А по возможности ещё и попробуй понять.
Милый мой Нигма, мы с тобой на эту тему пересекались уже не раз. Напряги свою память и вспомни, пожалуйста. А по возможности ещё и попробуй понять.
ты бы умничал поменьше,пай мальчик.
facepalm
banhammer activaded ;D
а давайте поговорим о текстуре, разнообразия ради. м? я бы например хотел себе шлем с забралом типо такого заказать. с забралом как на картинке. возможно ли?:о(желательно поверх моей нынешней головы, дабы видно было глаза)
[spoiler][img]http://4.bp.blogspot.com/_tjkquz9f9gk/s-quguvc0ki/aaaaaaaacnu/f_owbs6nxke/s320/grey+knights+-+painted+02.jpg[/img]
[img]http://1.bp.blogspot.com/_tjkquz9f9gk/s-qugd2xgei/aaaaaaaacnq/ikh1kke_siu/s320/grey+knights+-+painted+01.jpg[/img][/spoiler]
[b]Veliar[/b]
конечно да)в скайпе все заказы))
почитал все выше написанное, сделал вывод что почти все арт темы переходят в холивары ага, нигма а ты просто знай что ты аццки крут и забей на всяких
почитал все выше написанное, сделал вывод что почти все арт темы переходят в холивары ага, нигма а ты просто знай что ты аццки крут и забей на всяких
да не ацкии)))просто не люблю гнилых людей.
[b]Veliar[/b]
серые рыцарии еее ;DD
[b]ART312[/b]
FUUUUU~
это же хуже, чем [b][u]УЛЬТРАМАРИНЫ![/u][/b]
Отвага и честь братья! >:DD
юльтрамарины самые крутые и они мне больше всех навятся, но серые палюбэ круче ;D а еще круче кустодианцы)
лол драмер
значит такое тебе нравится
[img]http://img7.imageshack.us/img7/3194/headwithabandage.gif[/img]
а это...
нутыпонял ядумаю
[b]BaTHblU[/b], ах лол.
Слушай, а ты ржавый металл сам рисуешь или готовую текстурку юзаешь?
да не ацкии)))просто не люблю гнилых людей.
Гнилые люди - это те, кто плохо сказал о твоём арте?
Пообщавшись со многими, я в этом убедился не однократно. Съездь и побей им морды, крутой чел 14-ти лет) Блин, никогда не забуду тот разговор в скайпе, надеюсь, мои дети не будут такими же, буду прикладывать большие усилия, чтобы не допустить этого.
А вообще, бро, понизь ЧСВ и спустить на землю.
На счёт твоего арта я ничего против не умею, у тебя талант. А вот как личность - ты хуйло.
Я закончил.
[b]DeVeL[/b]
Сам конечно.
А вот как личность - ты хуйло.
надеюсь, мои дети не будут такими же
А вообще, бро, понизь ЧСВ и спустить на землю.
...хм сказал умачь,который всегда чешет языком,и да ты не знаешь всей ситуации,так что ты просто залупа.
Слушай, а ты ржавый металл сам рисуешь или готовую текстурку юзаешь?
неее 2 кистями,стандартными.
ЧСВ
ну про чсв ты правильно сказал.
Забанен :DD
холиии ;DD как так хД
Бедный нигма...все время его обижают, что он вам плохого сделал? По идеи, он нормальный парень, просто вспыльчев, ну дак если бы меня засерали необоснованно, то я бы так же говорил(Утверждать не буду, потому что всей истории не знаю) и уже доставли со своим ЧСВ... нормальный он...
[b]NorthDevil[/b]
лол, ок.
Поф ничего не сказал Нигме , кроме как правды, и даже если поставить сейчас голосование "кто прав?" , то все (кроме жополизов Нигмы) согласятся с Пофом.
+ ко всему Нигма ещё попытался "чуть-чуть насрать" на Пофа, а учитывая кто он*указательным пальцем показывает на банхаммер Пофа, торчащий из кармана*
=> это было очень глупо
[b]KoPCAP[/b]
Ок, я местами *жополиз Нигмы* :\
то все (кроме жополизов Нигмы) согласятся с Пофом
батенька, да вы охринел...
"чуть-чуть насрать" на Пофа, а учитывая [u]кто он[/u]*указательным пальцем показывает на банхаммер Пофа, торчащий из кармана*
этой фразой ты показал что ты и есть тот самый жополиз...
по моему мнению, кто бы он нибыл он человек, поф очень противно сказал...и обидел человека, он так сказать взял за живое... да и слово "хуйло" для личности употреблять нельзя.
Я конечно его очень уважаю, но так делать было нельзя.
ах, да...я разве похож на жополиза нигмы?
как бы тоже не мягко звучит
ах, да...я разве похож на жополиза нигмы?
отчасти :3 прости)
А что до Нигмы, так нормальное у него ЧСВ, просто он любит что бы критику обосновывали.
ты все треды нигмы видел? =о местами я бы с тобой согласился, но если захочешь покритиковать работы Нигмы, то все жди Холивар)
помоему нуно закруглить эту тему и сделать пару ключевых выводов:
1) Нигма круто рисует
2) Нигма очень скромен (!1!!!)
3) Поф трушечка :3 ( да да вот это жополизм, учись норф :DD)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение текстур → Шлем от Нигмы.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.032 секунды (67% PHP — 33% БД) 11 запросов к базе данных