Re: Minecraft
Как ты менял? -_-'
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Minecraft
Как ты менял? -_-'
А как надо :4
Через minecraft_name.jar
оказываетсо редстоун диаманды и золото можно разбивать только железной киркой)
фак ё!
[img]http://savepic.org/814560.png[/img]
оказываетсо редстоун диаманды и золото можно разбивать только железной киркой)
А ты не знал? /o/
Это интересно
как bomberman , только в 3д
как bomberman , только в 3д
Нет.
блжад какойто петушок под меня копает
Для слоупоков: Это интересно
Ололо, на всех сайтах\форумах, которые я знаю, о нём уже написано.
Для слоупоков: Это интересноОлоло, на всех сайтах\форумах, которые я знаю, о нём уже написано.
что эта?
Шведская газета, вроде самая читаемая.
Замутил метро в синле. Как сделать чтобы вагонетка меня катала? Рельсы, вагонетка, вагонетка с моторчиком, вагонетка с грузом - все это есть)
Люди а не подскажите норм сервак? ну или пошли сгамаем, я могу захостить сервак ща)
Как сделать чтобы вагонетка меня катала?
Есле это та которая вагонетка+плавильня(печь) то просто дрова или угля подкидывай и всё
Dimanchez
я хочу с вами в мультиплэер скачал ту же версию играю щас на неё кстати в мульти есть коды но я ими не пользуюсь (не хочу портить впечитления от игры), а так кому надо могу дать. А ещё прога для взлома инвертаря только уже в одиночной.
Есле это та которая вагонетка+плавильня(печь) то просто дрова или угля подкидывай и всё
Я могу только толкать ее, а она толкает другие вагонетки.
Я могу только толкать ее, а она толкает другие вагонетки.
Странно ты правой кнопкой мыши по плавильни в вагонетки кликаеш?
[b]Minecraft_fan[/b]
Ты ещё ктоааа?
Я хочу сделать чтобы меня катало метро моё. А то самому бежать за вагонеткой и толкать ее не нравится.
Люди а мб создадим что нить свое от тори? Например гигантсвую статую тори? сервак захостю я.
Я хочу сделать чтобы меня катало метро моё. А то самому бежать за вагонеткой и толкать ее не нравится.
Я где то читал, что поставив 2 вагонетки, она будет толкать другую, и поставь в вагонетку печку, что бы она сама ехала.
Я где то читал, что поставив 2 вагонетки, она будет толкать другую, и поставь в вагонетку печку, что бы она сама ехала.
Не знаешь ты ничего.
а я завис в сингле
а я уже както не игрыю ы
лолство, запилил себе 2х этажный деревянный домик в сингле, провел рельсы с крыши в низ для катания лел, запилил врата в nether и железный бронь
А кто мне подскажет почему у меня Play Offline бледный и не нажимается?????
Это форум торибаш, а не Minecraft.
Это форум торибаш, а не Minecraft.
Если быть точным, то это: Toribash Русский Форум » [b]Другие Игры[/b] » [b]Minecraft[/b].
Так что ничего дикого в том, что здесь задали вопрос по Minecraft нет. Не знаешь - так и скажи. А умничать нефиг.
toribash.ru → Другие игры → Minecraft
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.073 секунды (36% PHP — 64% БД) 11 запросов к базе данных