1

Тема: Брей

[18:51:22] <@Slkoshka> всё в нашей жизни вертится вокруг брея
[18:51:38] <@Slkoshka> когда человек рождается, то первое слово, которое он узнает, это брей
[18:51:55] <@Slkoshka> он ещё не умеет произносить брей, но уже может думать о нём и постигать его смысл
[18:52:25] <@Slkoshka> по мере взросления, человек сталкивается в жизни со всё новыми и новыми проявлениями брея
[18:53:04] <@Slkoshka> первое такое проявление брея в жизни происходит в период полового созревания
[18:53:30] <@Slkoshka> каждый мальчик и девочка в этот период не может думать ни о чём, кроме как о брее
[18:53:49] <@Slkoshka> тяжелее ситуация с бреем становится ближе к окончанию школы
[18:54:27] <@Slkoshka> когда люди выходят за её стены, брей появляется то тут, то там, об этом невозможно не думать
[18:55:07] <@Slkoshka> и я предполагаю, что вся наша вселенная была создана ради того, чтобы в ней был брей

http://img146.imageshack.us/img146/8711/57267202.png
Slot: Родина это не килька в томате.

2

Re: Брей

3aebали уже.

http://puu.sh/YXdW

3

каждый мальчик и девочка в этот период не может думать ни о чём, кроме как о брее

мои мысли

4

поднадоело D: Брей нашен, хорош не спорю. Но он не бог и не всесилен, это надоело куда не пойдёшь что не прочитаешь везде есть брей. Без обид но брейкать по поводу и без повода уже туповато на мой взгляд.

5

ForFan31 пишет:

Но он не бог и не всесилен

Наглая ложь и дезинформация!

6

lol.
Breeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeey.

[center]http://steamsignature.com/badge-76561197997979977.pnghttp://steamsignature.com/AddFriend.png[/center]
Продам ТС. Много. Курс - 2.5 руб \ 1к. Принимаю: webmoney. Скайп wat0m1

7

я узнал много нового =D

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

8

как мило...

Чтобы понять что суп говно, не нужно быть поваром.
.::Erches and Ra Shop::.

9

поднадоело D: Брей нашен, хорош не спорю. Но он не бог и не всесилен, это надоело куда не пойдёшь что не прочитаешь везде есть брей. Без обид но брейкать по поводу и без повода уже туповато на мой взгляд.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

10

ForFan31 пишет:

Но он не бог и не всесилен

тогда, кому я молюсь? 0_0

11

А как же древний культ Слко?

12

[b]Rigellion[/b],его время давно ушло)

13

Но культ Шляпы все-равно существует!

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

14

Rigellion пишет:

А как же древний культ Слко?

Мы ушли в подполье, сам понимаешь, что нельзя давать всем доступ к истинному знанию, так что приходиться скрываться и не выделяться среди других.

http://img146.imageshack.us/img146/8711/57267202.png
Slot: Родина это не килька в томате.

15

вот только Ктулху вернеться и сразу сест его Моцк))))XD

16

NorthDevil пишет:

тогда, кому я молюсь?

Нирсу мб? ;)

17

Dreamer пишет:

Нирсу мб? ;)

Ктулху и ниипет)XD

18

Dreamer пишет:

Нирсу мб? ;)

А вдруг Хампе??

ForFan31 пишет:

Хорошая мысль, молодец. Я тоже так считаю.

19

а как же Ктулху?!

20

TEMAtik пишет:

Ктулху

он отдыхает

21

Что поделать, брей няшен и он хостит турны.

PunBB bbcode test

22

Чем бы дитя не тешилось...

23

BaTHblU пишет:

TEMAtik написал(а):Ктулхуон отдыхает

врядли....

24

хД, ладно не буду спорить =)

25

Наглая ложь и дезинформация!

D: Тебе самому ещё не надоело? Брей-брей, где есть ты там есть брей. D;

[18:51:22] <@Slkoshka> всё в нашей жизни вертится вокруг брея
[18:51:38] <@Slkoshka> когда человек рождается, то первое слово, которое он узнает, это брей
[18:51:55] <@Slkoshka> он ещё не умеет произносить брей, но уже может думать о нём и постигать его смысл
[18:52:25] <@Slkoshka> по мере взросления, человек сталкивается в жизни со всё новыми и новыми проявлениями брея
[18:53:04] <@Slkoshka> первое такое проявление брея в жизни происходит в период полового созревания
[18:53:30] <@Slkoshka> каждый мальчик и девочка в этот период не может думать ни о чём, кроме как о брее
[18:53:49] <@Slkoshka> тяжелее ситуация с бреем становится ближе к окончанию школы
[18:54:27] <@Slkoshka> когда люди выходят за её стены, брей появляется то тут, то там, об этом невозможно не думать
[18:55:07] <@Slkoshka> и я предполагаю, что вся наша вселенная была создана ради того, чтобы в ней был брей

Уже перебор -_-"

26

[b]ForFan31[/b],я,как один из самых ярых фанатов Брея,считаю,что этого даже недостаточно!