Re: Как на счет нового правила?
вот представте. зарегался ньюфаг на форуме. от радости понаделал кучу постов и вырубил комп. на следущий день заходит и ыидит: ваш аккаунт забанен. естественно он сразу скажет:" да ну нах этот сраный форум и без него проживу". поэтому я полностью поддерживаю драма.
Да! И на одну мелкую хрень которой лень подумать перед тем как постить станет меньше. И это здорово.
НЕ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ, А ДЛЯ НЬЮФАГОВ!
Ок, пусть ньюфаги его и выполняют, и не лезут со своими потными предами в профили админов.
ЛОЛ! ЗАЧЕМ ВСЕМ?! я бы не заеб...ля отправить пару десятков лс с предами, что бы немного помочь ньюфагам, а другим пусть другие шлют) ведь тут не я один?! пусть все друг другу помогают)
А что тебе мешает так делать? Видишь дабл\флуд\неадекватность от нуба, так отправь ему ЛС с объяснениями.
Вообще я честно говоря в недоумении от того, что тема еще живет.
Драмер фактически предлагает дать нубу недельную неуязвимость и возможность творить что угодно (не отвлекаясь на слезливые ЛС от модеров с просьбой прекратить) лишь на том основании что он нуб (первый день в интернетах, не иначе).
Причем правило ориентировано совсем не на адекватного человека в роль ньюфага.
Единственное разумное объяснение зачем Драмер предложил это правило- он хочет создать мульта и вдоволь поиздеваться над модерами. :\