Тема: Зделать что то типо евроспорта
Идея маразм в прямом смысле а всё таки представьте что тем кто в отъезде было бы приятно смотреть как ихние сокланы играют на чемпионатах да и с коментариями про игроков!помоему надо как нить зделать такое
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Зделать что то типо евроспорта
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идея маразм в прямом смысле а всё таки представьте что тем кто в отъезде было бы приятно смотреть как ихние сокланы играют на чемпионатах да и с коментариями про игроков!помоему надо как нить зделать такое
Интересно, как ты себе это представляешь чисто с технической стороны?
[b]Hector[/b]
хммммммм)настроить как нить чтоб видео транслировалось по инету а можно даж вебкой снимать)
))Ыыыы угарно былобы))я бы посмотрел
Интересно , но я недумаю , что что-то получится
помойму идея оч хорошая)вот только как реализовать?
а чо мне нравится =)
Интересно было бы если все турниры наби транслировались в нете ток думаю смотреть будут ток те кто играет в тори а зделать такое можно на офф тори если предложить хампе что он на это скажеш ...)
просто надо чтобы создатели турниров записывали турниры с самого начала а потом выгружали в ю тюб.А мы тогда уже и на свой форум ссылочки с записями разместить сможем=)
Лагично!
если мне инет норм подключите я за!
ну допустим будем делать как тарони))ну уговорим мы русских,а с наби что делать?:)
шкип а самому низя тебе сохранить репы?:) команда репортеров будет xD
Корвин делает удар и... Декап!...
Хампа бьёт по воротам и.... он сделал воротам декап XD
ИМХО, звучит конечно красиво, но популярностью пользоваться шибко не будет. Турниры в большинстве своем интересны только тем, кто еще не вылетел. А смотреть их, не участвую - это же так скучно...
если будут учавствовать например сику и натхаг или джеп то бои будут интересны))вот поэтому и надо зделать))или делать обзор турниров для тех кто не смог их посетить)
[b]Shkiper[/b]
Обзор турниров для тех, кто туда не попал - это жестокое издевательство) Мол мы вот тут смотрите как классно деремся, а вы вот не с нами...
[b]Dion[/b]
не жосско)просто может человек хотел посмотреть как дерутся гуру тори?
[b]Shkiper[/b]
И ему больше делать нечего, кроме как смотреть это все на видео трансляции, пожирая мегабайт за мегабайтом траффика, нежели просто зайти на сервер другой, где играет кто-то из других гуру.
И ему больше делать нечего, кроме как смотреть это все на видео трансляции, пожирая мегабайт за мегабайтом траффика, нежели просто зайти на сервер другой, где играет кто-то из других гуру.
Умные слова :) На крайняк посмотрите тори клипы от Фнаггета или Чеза
дык некромант поднял тему и началось обсуждение))мне уже паралельно так как в своё время идею послали нахер))
а в корее между прочем стракрафт - нацциональный вид спорта, у наих даже вещает более пяти(!) каналов, транслирующих ТОЛЬКО старкрафт турниры... при прогрессирующей популярности тори может ожидать тоже самое, главно оптимистично настроиться =D
вохможность сделать такое у меня есть,но желания нет,поэтому нафег.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Зделать что то типо евроспорта
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.030 секунды (65% PHP — 35% БД) 11 запросов к базе данных