Re: Частые вопросы и ответы на них
Я пытался купить в маркете треил, а он выдал непонятную фразу. Что значит "предмет сломан" (the item is broken)?
Кстати, насчёт трейлов. Я видел узорные трейлы. Мариновый - узорный?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → Частые вопросы и ответы на них
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я пытался купить в маркете треил, а он выдал непонятную фразу. Что значит "предмет сломан" (the item is broken)?
Кстати, насчёт трейлов. Я видел узорные трейлы. Мариновый - узорный?
чаще всего пишет "предмет сломан" когда хочешь купить итем за 0тк (или очень-очень дешево) непонятка вот такая))
насчет трейлов: трейлы бывают двух типов - обычные (тупо один цвет orc right leg trail, aqua left hand trail) и текстурированые (то есть ты их сам русуешь как и остальные текстуры)
marine - обычный
Ага, ясно...
Я ж хотел треил 250 взять, а он 800 в Шопе стоит)
А где можно продавать текстуры, которые я сам нарисовал (раздел не найду)?
А где можно продавать текстуры, которые я сам нарисовал (раздел не найду)?
Создаешь тему типа "продам текстуру головы" создаешь в проге Gimp превью - натягиваешь картинку на вращаущийся шар (анимация). Как делать превью тут я дето читал, есть тема. и пишешь цену около 500 тк за НОРМАЛЬНУЮ голову.
Если тексутара чего-нибудь другого, то делаешь в самой игре скриншот (F6),обрезаешь и выставляешь картинку
Если тексутара чего-нибудь другого, то делаешь в самой игре скриншот (F6),обрезаешь и выставляешь картинку
lolwut? O_O
он имел в виду, что если продаешь текстуру правой пятки - проще заскриншотить ее, а не натягивать на сферу.
да да, именно это я и хотел сказать, но стопу на сферу натягивать, это абсурд))
В шопе продаётся итем - "Текстура трейла". На простые трейлы (аква, орк, марин) можно его наложить?
Да. По-мойму, будет все вместе, твоя текстура + с ней синяя или зелененькая.
а вот расскажите про флеймы, какие вещи я должен купить, чтобы я смог нарисовать такой флейм, какой хочу и притулить куда хочу???
и скока это всё будет стоить?
если ты про то что бы создать флэйм на свой вкус, то в версии 3.8 нажать ctrl + L. А в версии 3.9 ==> esc/setap/utils/flame froge.А там вроде все понятно: выбераеш цвет длину и тд. Но стоит это все не меньше 60к. Вроде как-то так...
да это я знаю... ну чета оооочень дорого
и потом надо еще flame participle texture покупать?
flame participle нужен для того что бы вставить свою картинку "в флэйм"
значит нужно 2 итема: flame и партисипл текстура, я правильно понял?
[b]Dreamer[/b]
Нужно один, второй по желанию
И вообще, это не та тема в которой задают вопросы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → Частые вопросы и ответы на них
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.026 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных