Тема: Лужков отправлен в отставку.
Мда, еще несколько лет назад Лужкова мало кто мог убрать, Медведев набирает обороты, ну что москвичи рады этому? Или же он был хорошим мером?

меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Лужков отправлен в отставку.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мда, еще несколько лет назад Лужкова мало кто мог убрать, Медведев набирает обороты, ну что москвичи рады этому? Или же он был хорошим мером?
лол, мер москвы же.
ктоэта?я таких не знаю.
Не верю.
он позволял себе критику в адрес федеральной власти, а выборы то близятся... вот и попёрели критикана
Категорически против снятия Лужкова, жилось хорошо. Лучше не будет :|
Лужков хотя бы делал свою работу, так что я не уверен в правильности такого решения. Посмотрим что будет.
Согласна с Мадом и Старом, хоть и не живу в Москве.
Пенсии и зарплаты гос.служащим в Москве были на порядок выше, чем в вдругих городах и области.Да и чистинько/аккуратненько было.+ различные культурные мероприятие в Москве.Все это было заслугой Лужкова, в общем жаль=/
Он митро много денег отчислял, оно строилось пиздато.... хороший мэр был!) Как щя будет нипонятно.
Митро тоже не мало денег городу дает, мне бы дневной заработок метро хватило бы на всю жизнь. Только не в выходные дни.
в Днепродзержинске всем похуй
Митро
Ы D:
Только не в выходные дни.
лооол
в выходные там почтисамыйпиздец
В выходные пассажиров в метро почти в два раза меньше, чем в будни.
Как всегда пруфлинк побеждает болтовню.
Заворовался, вот и сняли.
не думаю, что это стало причиной. в Приморье вон вообще урка какой-то губернатором сидит, всем поxуй. Тут та же тема, что и с Ходором, воровал миллиарды - никаких претензий не было, как попер против ввп - сел мгновенно
Во всем виноваты жены! Не женитесь никогда друзья!).. ну по крайней мере на стервах.
:-/
Во всем виноваты жены! Не женитесь никогда друзья!).. ну по крайней мере на стервах.
:-/
wtf?
оффтоп фтв D:
Тут та же тема, что и с Ходором, воровал миллиарды - никаких претензий не было, как попер против ввп - сел мгновенно
отчасти поддерживаю, только теперь не Путин вс. Ходарковский, а Медведев вс. Лужков. мб Лужкова также "за что-нибудь" посадят
ох уж эти ФСБшники.....
кстати, забавно было видеть всё это по телевизору( во всех бедах виноват Лужков!!!!1!!1), и прийти к выводу, что у нас в Рашке нет свободы слова
Будь это года 4 назад то врядли кто то смог бы его убрать, за 18 лет у него появились такие связи, но медведев оказался пошустрей путина, начал он с черкизона, не секрет что и лужков получал от этого рынка не мало денег, лужков не смог особо ответить за это, и итог медведев встал во весь рост .
уреее... наконец то кто-то в кремле протрезвел.
Фраза "...Не была бы она женой мера, заработала бы еще больше денег...." - просто меня убила. Он походу всех за идиотов держит..
то у нас в Рашке нет свободы слова
Спасибо, кэп!
уреее... наконец то кто-то в кремле протрезвел.
не-а, кто-то в кремле с кем-то поссорился, это очевидно же ._.
Будь это года 4 назад то врядли кто то смог бы его убрать, за 18 лет у него появились такие связи, но медведев оказался пошустрей путина, начал он с черкизона, не секрет что и лужков получал от этого рынка не мало денег, лужков не смог особо ответить за это, и итог медведев встал во весь рост .
ы, интересно, но не главная причина конечно ^^.
мб Лужкова также "за что-нибудь" посадят
да ну, это невозможно, всё-таки авторитет >_>
давно уже надо было Лужкова выгнать, ещё лет 10 назад - только Москву портил. Только вот неизвестно... будет ли от этого лучше или хуже. Смотря кто его заменит...
Заворовался, вот и сняли.
не поделился скорее (догадка, офк)
о политике начали.. приплыли товарисчи..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Лужков отправлен в отставку.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.133 секунды (73% PHP — 27% БД) 11 запросов к базе данных