Тема: PainKiller умер
сабж.
был клан, нет клана.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → PainKiller умер
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сабж.
был клан, нет клана.
мечта идиота сбылась ))))
Жаль только что они не доказали своей порядочности.
ну, зато появился новый клан [GHOST]. как раз на костяке клана пк.
---
а не пора ли подчистить ссылки на кланы?
это к геку а я не админ.
Окей, Алиенс и Млнм туда же? Я могу создать просто тему где будем чтить память умерших :)
Когда создаешь новый клан на том же костяке, это верное повторение участи старого, если один развалился то и другой лучше не будет
не соглашусь с тобой, виви.
иногда легче сломать и заново построить, чем пытаться исправить
я думаю все путем будет - панацея знает свои ошибки и не повторит их.
можно сломать и заного построить, но надо строить из другого, а если взять тот же костяк то та же история и буит
Согласнг с виви... Возможно что то и получилось бы если бы лидерами были Бастик и Верт.
пк умер потому что максу надоело что в клане полно нубов было.и ещё все уходили из клана а потом вырубались что пк дерьмо.вот мы и ушли из пк и создали гостс.в гостс приём со второго дана и только после теста.чтоб нубов небыло.я думаю будет прочный клан у нас! с сегоднешнего дня клан гостс стал оффициальным!каму интересно вот наш сайт: http://www.ghosts.ucoz.ru/
мне понравился одино из условий, необходимых для вступления в клан:
5. Не быть УГ(унылым говном)
----
а вообще нужно ссылку на клан сделать. админы, ау!
хехе))) далой унылое гавно)))
готово
Вступай в Ghosts! Скажи НЕТ унылому говну!
неееее.это не катит.лучше вот так:клан Ghosts, создан основным составом клана пк, прием со 2го дана(если меньше то по результатам теста)
чтоб не создавать новую тему скажу здесь..измените плз ссылку клана на вот эту http://forum.toribash.com/forumdisplay.php?f=228 и ПЛЗ уберите из надписи под ссылкой это выражение "По словам капитана: " =)
хммм а асю отменили?:) написать кому-нить из админов проще было бы
УВАЖАЕМОЕ АДМИНИСТРАЦИЙО, ВЫ ХОТЬ КАК-НИБУДЬ ПРОРЕАГИРУЕТЕ НА МОЮ ПРОСЬБУ? :flag:
Сэр, есть сэр! Будет сделано! Служу отечеству )))
снес все описания ВСЕХ кланов. Думаю никому обидно не станет из-за этого ))) Пускай люди решают вступать или нет проверив каждый клан. Так будет более чесно по моему скромному мнению.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Кланы → PainKiller умер
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.025 секунды (62% PHP — 38% БД) 11 запросов к базе данных