Re: TOYZ (флуд)
а заметте моё замечание он удалил
Вывод всё о чем я писал правда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → TOYZ (флуд)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну прям не могу :playful: Типо: Мммааааамммааааа он у мну конфетку забрааал аааа...
Я на твое замечание ответил сначала, а потом решил кое что прояснить насчет клана и снес все нахрен для пущей наглядности. И к чему я оправдываюсь перед вами даж не знаю )
Все таки моя тема, что хочу то и делаю. Не нравится? Лес там ==>
корвин у меня очень сильно упало мнение о тебе.
Может не правильно высказался но я думаю вы меня поняли
ты забыл какие права имеет обычный юзер(он не может удалять чужие посты , а пост это мнение) кароч корв ты говоришь что у тя демократия да ни фига ты самый настоящий диктатор!=) (чуток преувеличил)
хммм кста все содержимое этой темы после 1ых 2ух постов можно перенести в тему флудную про клан))
Как то ты неправильно все понял...Хотя я и не сомневался)
И причем тут представители пк? я сказал что клан вобрал "лучшие" тобишь самые негативные моменты пк (в частности несуществующий лидер)
Просто твое мнение явно не обьективно так как в плане организации мы абсолютно ничего у пк не взяли. Остается только одно - представители.
Вот как обычно все скандалы на почве кланов ))) Прям как в политике.
корв ты говоришь что у тя демократия да ни фига ты самый настоящий диктатор!
А я ничего такого и не говорю )))) Я стараюсь поддерживать дисциплину но получается только мусор. А я не обычный юзер потом вправе удалять все что посчитаю нужным. Вы между прочим когда подписываете соглашение хоть читайте его, а то так и квартиру потерять можно.
хммм кста все содержимое этой темы после 1ых 2ух постов можно перенести в тему флудную про клан))
Да ты что, не дай бог! Они пожалуются президенту на то что я ущемляю их права!!!
А вобще я знаю в чем дело )))) Я прост аватарку забыл обратно поставить...
Да ты что, не дай бог! Они пожалуются президенту на то что я ущемляю их права!!!
пусть жалуются))а сл говорит правду
перенес все сообщения. Каким то образом мессага тарони потерялась посему НИБЕЙТЕ ПАЖАЛУСТА БЕДНАВА АФАНАСИЯ
Чтото корв черезчур много ты начал мнить о себе если честно.
да отстаньте вы от корва, наиграется и успокоится, а вот что в конце получится это сложно предсказать
[b]SL7549[/b]
Просто я "доигрался". У каждого кто постит этот бред есть личные обиды на меня(пусть и мелкие но все же, я ж не бл*ь что бы всех удовлетворять) И теперь, когда нашелся повод насолить корву все обьеденили силы и давай наезжать )))) Ну мне только веселее от этого.
Кто за Великий Анти-Корв Союз? :D
Кто за Великий Анти-Корв Союз?
/ban n28
...
joke
/ban n28
...
joke
Бугага а че идея ))) Правда меня потом живьем съедят ну эт ничего ))) зато сколько удовольствия )))
И теперь, когда нашелся повод насолить корву все обьеденили силы и давай наезжать )))) Ну мне только веселее от этого.
форум предназначен не для разборок. Посему тему закрываю. Всех сознательных людей прошу просто не обращать внимания на клан тойз, и [i]“Do not feed the troll”[/i] ... Если у вас какая-то личная неприязнь - выясняйте тоже лично.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → TOYZ (флуд)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.025 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных