Re: московский зонтик
гнезнал про ето)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → московский зонтик
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
гнезнал про ето)
ололо стингер решил обратиться в свалкера? хД
Хм, сам не был, но брат троюродный лазил там. Говорит - ничего особенного, кроме агрессивно настроенных мужиков.
Круто
фэйспалм.жпг не ну ты что издеваешься?как это не совершают?а то что они людей приносят в жертву сатане это как по другому чтоль называется?
Кто-то переиграл в Вархаммер D:
За ХАОС!!!!11
За ХАОС!!!!11
там нет Сатаны, и они в основном убивают только себя :D или руки-крюки отращивают!
алсо, жертвоприношения в основном фишки более "диких" что-ли религий,т.е. Вуду и т.д.
[i]Humanity's future is safe under our umbrella[/i]
Humanity's future is safe under our umbrella
[i]Humanity is overrated.[/i]
Кто-то переиграл в Вархаммер D:
я не играл в вархамер(играл 1 раз 15 минут :D),но тем не менее стилистика этой игры мне нравится=)
http://www.youtube.com/watch?v=vbwx0wkiyha
еще одно видео про больницу
А вообще если хочется чего ни будь такого, то в москве куча более стоящих мест в отличии от этой [s]сцаной недостройки[/s] больницы.
[b]EdvardNigma[/b]
Ты слишком агрессивен и вспыльчив, убавь пыл.
хм...ну у нас в городе тоже была недостройка,ходили точно такие же слухи,правда она была примерно,как один корпус.мы лазили там 100500 раз,в основном по нужде=),правда был один случай,когда оттуда достали девушку с передозом,но я видел это,достали ее друзья или те кто так же зашли по нужде,посадили ее на стул и ушли.вот пожалуй единственный случай за много лет.
убавь пыл.
без тебя разберусь,сеньор.
[b]vadikbuf[/b] ой фантазер
еще одно видео про больницу
Блджад ну почему людям нравится копипастить баянистую историю на статичные картинки под баянистую музыку и писать работа by %username%?
[b]Dimanchez[/b] серьезно=),можешь у Визара спросить или у Urgine=)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → московский зонтик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.043 секунды (72% PHP — 28% БД) 11 запросов к базе данных