Re: Сет серая XYNTA
Хер там было,если треда нету на оффе,или нет пруфа в виде скриншота,где создатель написал,что даёт тебе права на изменение сета,или отдельных.его частей.
[s]шел бы ты отсюда питушок[/s] я покупал одну хеду эту!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение текстур → Сет серая XYNTA
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хер там было,если треда нету на оффе,или нет пруфа в виде скриншота,где создатель написал,что даёт тебе права на изменение сета,или отдельных.его частей.
[s]шел бы ты отсюда питушок[/s] я покупал одну хеду эту!
смотря от кого и в каком она контексте вырежана так что не надо мне указывать на то о чём ты сам не шибко знаешь,сеньор.
фраза избитая сотни раз :чтобы оценить блюдо,не нужно быть поваром.(или как-то так))
[b]Акоп[/b]
забей, у нигмы неприкосновенность) типо я вас обосру, а вы не можите =Ъ
не кидать в мя тапками =о
забей, у нигмы неприкосновенность) типо я вас обосру, а вы не можите =Ъ
не говори так =D а то обосрёт хД
[b]Акоп[/b]
ыы, та мне не в первой, справлюсь :3
[spoiler][b]ART312[/b]
хД и мне)[/spoiler]
lol. Еще скажи, что если я купил майку, то я не могу одевать ее задом-наперед, не могу обрезать у нее рукава, исписывать как хочу, использовать как половую тряпку, резать на мелкие кусочки.
смотря от кого и в каком она контексте вырежана так что не надо мне указывать на то о чём ты сам не шибко знаешь,сеньор.
в каком бы ни было контексте это выражено, ты должен, как человек умный (я ведь прав?), воспринимать это спокойно.
в каком бы ни было контексте это выражено, ты должен, как человек умный (я ведь прав?), воспринимать это спокойно.
ну знаешь когда называют сэт хуйней или шляпой то это значит что,тот кто говорит это,тупарылый ,и я такое дерьмо не спускаю.
забей, у нигмы неприкосновенность) типо я вас обосру, а вы не можите =Ъне кидать в мя тапками =о
ну у тебя логика как у 5-ти летнего ребёнка,смысл моих фраз ты не догоняешь,соответственно пытаешься меня цыпануть и вывести на агрнсию,чтож ну слабовато как то,сеньор.
Ох лол, Нигма. Ты даже не попытался исправиться за эти две недели и понять, что ты не пуп земли и то, что вполне можешь получить ненавистную тебе критику. Ты хорошо рисуешь сеты, я не спорю. Но отвечая быдлом на быдло ты лишний раз показываешь, что ты не лучше этого самого быдла. Именно это я тебе пытался сказать в скайпе эти самые две недели назад.
оши давайте мне награду дадим за самые обсуждаемые темы? не ну или награда 1й степени за самые самые разфлудившиеся темы
Ох лол, Нигма. Ты даже не попытался исправиться за эти две недели и понять, что ты не пуп земли и то, что вполне можешь получить ненавистную тебе критику. Ты хорошо рисуешь сеты, я не спорю. Но отвечая быдлом на быдло ты лишний раз показываешь, что ты не лучше этого самого быдла. Именно это я тебе пытался сказать в скайпе эти самые две недели назад
а ну да нада быть таким же 'умным' как ты,вы вообще не догоняете суть проблемы,несёте хуйню,причём тыт пуп земли?п вообще не о том твержу.
ну знаешь когда называют сэт хуйней или шляпой то это значит что,тот кто говорит это,тупарылый ,и я такое дерьмо не спускаю.
По моему такое дерьмо как раз нужно пропускать мимо глаз.
Я тебе сказал в общем плане о тебе и о твоих действиях.
Если честно, мне было смешно с тобой тогда разговаривать. Такой бред я могу услышать только от трёхклассника, которому повесили бумажку "Я лох", у которого вскоре начинается комплекс неполноценности и он пытается доказать всем, что он АТЕТС, а не тот самый 'Лох' с бумажки. Но услышав это от тебя - я был очень удивлён и разочарован.
а ну да нада быть таким же 'умным' как ты
Да, спасибо. Я не бью морду дибилам, в отличие от тебя. И это не мешает мне спокойно жить.
Cheers.
По моему такое дерьмо как раз нужно пропускать мимо глаз.
всё ненадо мне ничё доказывать,тем более без тебя разберусь.
[b]IIoqpurucT[/b]
слабовато.
Я лишь сказал свое мнение. А дойдет ли оно до тебя или нет мне не важно.
[b]glizt[/b]
ок я тебя услышал.
[b]EdvardNigma[/b]
пытаешься меня цыпануть и вывести на агрнсию
*аплодирует стоя* дошло чо :3
нигма хочет согласится со всеми но кода видит это [img]http://illepidus.ru/tmp/4bb/awards/art3.png[/img] отце-мод врубается :DD
слабовато
\o/
Бтв, я думаю, тебе нужно умерить пыл. Следующий бан будет перманентным.
бог дал нигме умение рисовать,но не дал ума. ИМХО
пофигист говорит вещи,но ты начинаешь на него гнать...не удивлюсь что ты обматеришь любого,кто тебе что то скажет,да хоть близкого человека.
не удивлюсь что ты обматеришь любого,кто тебе что то скажет,да хоть близкого человека.
Ну меня он не материт)
Это значит, что по его мнению сет хуйня или шляпа. Или в обсуждении уже нельзя высказывать своё мнение?
От себя добавлю: учись общаться с людьми. Даже я, будучи грёбаным хикке-задротом, который обижен на весь свет, не веду себя так, как ты. Подумай о своём поведении. И я это говорю не для того, чтобы тебя оскорбить или унизить, а для того чтобы ты стал адекватнее. С таким отношением к людям, отношение людей к тебе будет сам понимаешь какое.
Ох лол, Нигма. Ты даже не попытался исправиться за эти две недели и понять, что ты не пуп земли и то, что вполне можешь получить ненавистную тебе критику. Ты хорошо рисуешь сеты, я не спорю. Но отвечая быдлом на быдло ты лишний раз показываешь, что ты не лучше этого самого быдла. Именно это я тебе пытался сказать в скайпе эти самые две недели назад.
c5aты очень не культурен и очень противен мне ,я же не обзывал твои сэты столь ужасными словами?очень плохо сударь ,я разачаровался в вас .
как бы нигма изначально , очень культурно высказался....все знают что с5а неМНОГО неадекватен, поэтому тему можно было не раздувать тему до таких маштабов.
Нигма неплохой парень, вспыльчивый да...но не дергай чеку,граната на хуй не пошлет=)
и кстати мою критику он воспринимает нормально, да и не обсирал меня еще=)
с5а неМНОГО неадеквате
я самая ня это вы просто через чур адекватны =)
но не дергай чеку,граната на хуй не пошлет=)
На лету придумал?
и кстати мою критику он воспринимает нормально, да и не обсирал меня еще=)
потому что твоя критика конструктивна,и ты вполне адекватный человек,а с такикми людьми мне незачем ругатся=)
[b]EdvardNigma[/b]
если я те напишу что сету цвет не подходит, кулаки не в тему дтали не те, переделай так и так, ты ведь меня пошлешь и скажешь что так надо, я ничо не понимаю, ну правда не? скажи честно
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение текстур → Сет серая XYNTA
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.053 секунды (73% PHP — 27% БД) 11 запросов к базе данных