Тема: TOYZ (флуд)
Страждущим флудерам и другим бякам. Открываю СПЕЦИАЛЬНО топик для флуда по профсоюзу TOYZ. Другими словами флудим не стесняемся. Только от матов попрошу воздержаться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → TOYZ (флуд)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Страждущим флудерам и другим бякам. Открываю СПЕЦИАЛЬНО топик для флуда по профсоюзу TOYZ. Другими словами флудим не стесняемся. Только от матов попрошу воздержаться.
Первый НАХ!!!!!!!!!!!!1111111111
АААААААААААААААААААААААААаааа флудеры захватят этот мир!!!!!!!!!!!!
НАХ
Только от матов попрошу воздержаться
Хммм не гуд)
[b]SL7549[/b]
он и тут нарывается )))) А потом начинает жаловаться (еще до того как я кого то забанил)
Вот почему между демократией и анархией разници собсно никакой )
постойте-ка, а с каких это пор буквосочетание "нах" является матом?
X - часть корня XУЙ. но всего лишь часть :)
Только от матов попрошу воздержаться.
[color=red]Забанен за мат[/color]. // Korvin
кто забанён?)))
:music:
Настроение у меня хорошее просто )
Так Гек забанен или Нирс? :D
пусть никого не обманывает слово в сабже "Флуд".
данная ветка целиком и полностью предназначена для восхваляющих од и хвалебных речей.
Все прочее - [color=red]БАН[/color] (с)Korvin
Не забывайтесь - "объективное" мнение можно высказывать про любые кланы, в кои не входит администрация данного ресурса. Иначе - [color=red]БАН[/color] (с)Korvin
Так же помните - вы - БЫДЛО. Вас на 4бб не звали. Поэтому сидите тихо и невысовывайтесь - иначе - [color=red]БАН[/color] (с)Korvin
А вообще, вы всем уже надоели. Всем [color=red]БАН[/color] (с)Korvin
+1 Нирс реально все показал начистую
я быдло ^^
Я тоже быдло ))))
ЗЫ: только мое имя в левых цитатах употреблять не стоит. Иначе - [color=red]БАН[/color] (c)Korvin :playful:
ЗЫЫ: Т вобще покажите мне хоть одного человека (не считая падонкофф, гопнегов и умственно отсталых) за эти 2 года. Вот-вот, так что я тАварЕщи дооообрый в отличии от некоторых *не будем тыкать пальцем*
*делая вид, что не замечаю кучу удаленных постов*
у меня вопрос:
является ли девиз псевдокакбысмехоклана [i]Всех НАКУЙ![/i] синтезем обостренного эгоцентризма на почве глубокой дипрессии, обусловенной антисоциальным поведением каждого члена псевдокакбысмехоклана?
А так же:
является ли отстутвтвие в memberах пивовара (единственного настоящего тойза) проявлением корреляции между девизом и нарцисизмом учредителя псевдокакбысмехоклана?
^ ^ ^ здесь же ветка для обсуждения, правда?
а так же очень интригует следующее:
Также ценятся человеческие качества
общественности непременно нужно знать, какие такие человеческие качества нужно иметь, что бы попасть в ваше великосветское общество?
дайте я угадаю...... хотя нет. что уж срывать завесу тайны....
*делая вид, что не замечаю кучу удаленных постов*
Вот у меня тещи нет еще а я уже начинаю понимать все анекдоты про них. К чему накалять обстановку Нирс? Мы оба понимаем что удалил сообщения я не из-за того что "они мне не нравятся". А то что тебе хочется что бы народ покричал "Корв дурак" это твои предпочтения, но делать из форума мусорку из-за этого я, увольте, не буду.
у меня вопрос:
является ли девиз псевдокакбысмехоклана Всех НАКУЙ! синтезем обостренного эгоцентризма на почве глубокой дипрессии, обусловенной антисоциальным поведением каждого члена псевдокакбысмехоклана?
Нет не является. Это всего лишь намек на то что здешнее комьюнити слишком "оплеснявело" и придирается к каждому телодвижению если не дай бог "что то не понравилось какому то клан лидеру". Отсюда разумный человек должен понять что какую бы критику (а она априори уже не может быть конструктивной) не выдвигали нам другие "мегапуперлидерысуперкланов" мы будем ее просто игнорировать.
является ли отстутвтвие в memberах пивовара (единственного настоящего тойза) проявлением корреляции между девизом и нарцисизмом учредителя псевдокакбысмехоклана?
Ну пивовар не единственный тойз. Еще есть колобок. Просто связь с ними не налажена посему разговор об этом можно отложить. Я повторяю:
Сразу хочу сказать что клана на самом деле еще НЕТ! Но это намек на то что мы скоро будем его делать
общественности непременно нужно знать, какие такие человеческие качества нужно иметь, что бы попасть в ваше великосветское общество?
Хотя бы не бросаться понтами от которых уже воняет и не быть гопотой аля владкасл. Дальше у всех шансы равны.
Не пойму почему столь большой интерес к нашему клану, но это к лучшему в принципе ) ПР однако.
Хотя я понимаю что злой корв просто не мог бросать Супер пупер мега задротский Хак, но увы я именно так и сделал.
ЗЫ:
псевдокакбысмехоклана
Псевдо клан это или нет не тебе Нирсегш решать ))) И не мне пожалуй.
К чему накалять обстановку Нирс
не я ее накаляю. ты отлично видишь - никто не в восторге от этого новообразования. Что ж ты так отнекиваешься от мнения окружающих тебя людей?
А то что тебе хочется что бы народ покричал "Корв дурак"
ничего такого мне не хочется. я и сам не говорю, что "Корв дурак". Но что ты метишь на третье место после владкасла и мск - ты по отзывам сам видишь.
но делать из форума мусорку
лол
Это всего лишь намек на то что здешнее комьюнити слишком "оплеснявело" и придирается к каждому телодвижению если не дай бог "что то не понравилось какому то клан лидеру".
во-первых, не забываем, что главный радикал здесь - это ты. Я всегда пытался "не обосрать, но помочь". (к текущей ветке это не имеет никакого отношения)
Хотя я понимаю что злой корв просто не мог бросать Супер пупер мега задротский Хак, но увы я именно так и сделал
о! что я слышу! давай по-подробнее...
Ты в тихомолку ушел, а потом, как оказалось, еще и людей, которые тебе верили, предал и обосрал. Без единой причины. Просто так.
А теперь ты ожидаешь, что все вокруг начнут радоваться? - ой, какой корвин молодец - от всех ушел, всех обругал, а сейчас просто посылает в жопу всех и каждого. Ну лапочка просто.
накуй всех? да? как крикнется, так и аукнется.
Ты в тихомолку ушел, а потом, как оказалось, еще и людей, которые тебе верили, предал и обосрал. Без единой причины. Просто так.
А теперь ты ожидаешь, что все вокруг начнут радоваться? - ой, какой корвин молодец - от всех ушел, всех обругал, а сейчас просто посылает в жопу всех и каждого.
Именно так, только не нужно говорить то чего я не делал. Помнится кто то сам говори мол "корв тебе пора уходить"... Не помнишь кто?
а ты не помнишь, кто открыто говорил, что "месяца три уже не играю в тори и чертовски устал от всего этого?".
не помню что бы тебя выгоняли или силою лишали лидерства.
---
так вот так и говори: хотя я тогда всем и улыбался, но в душе я на всех обиделся - вы недостаточно сильно уговаривали меня остаться - теперь мне отрадно обругивать хак и рукомьюнити.
-----нарочно делаю дабл пост
короче. я не хочу развивать эту тему.
мое мнение ты знаешь. что думают все остальные - ты все прочитал до удаления.
если в тебе есть хоть толика чести, все кривословие на другие кланы с твоей стороны закончится
теперь мне отрадно обругивать хак и рукомьюнити.
Кстати никого не обругиваю )
-----нарочно делаю дабл пост
[flood]бу[/flood] - теперь можете меня забанить )))
Но что ты метишь на третье место после владкасла и мск - ты по отзывам сам видишь.
я чесно не понимаю за что меня так... это было совпадение, но в общем мне плевать нада думать не о прошлом а исправлять настоящее и делать будущее... сори у меня пока нет времени, после субботы должно появиться ;)
чё за ругань аццая блин? ну какашка корв я тоже заметил что изменился он.
вообще весело прост получается читаю пост корва и вижу что он изо всех сил пытается доказать себя правым
читаю пост нирса и вижу что он пытается доказать что корв не прав,а прав нирс детский сад просто.
"Клан" вобрал всё "лучшее" от пк.
[b]Firosh[/b]
Ммм клан это в первую очередь люди... Если псих я и сипулька "лучшие" представители ПК, тогда не знаю что и сказать...
[b]Sipulka[/b]
Ну цель каждого доказать свою правоту ))) Даже толстые дядьки в больших офисах это делают ))) А мы с нирсом уже на все забили и именно этим мы отличаемся от дет. сада
Как то ты неправильно все понял...Хотя я и не сомневался)
И причем тут представители пк? я сказал что клан вобрал "лучшие" тобишь самые негативные моменты пк (в частности несуществующий лидер)
Ну флуд-это речь ниочем, вы тут нафлудили больше всех превидущих)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → TOYZ (флуд)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.035 секунды (67% PHP — 33% БД) 11 запросов к базе данных