Тема: Мой жизненный путь
Все равно в досье никто не зайдет, создам отдельную тему, дабы потешить свое эго, не зря же я писал горы текста.)))
1. Niozik aka Mrsuperkarate(старый ник)/Андрей
2. 16 17.01.94
3. Гамаю в комп :D
4. World of warcraft, Toribash.
5. Помню в ЛКИ была выложена версия, старая, старая, сначлаа играл в сингле на даче на ноуте, потому что ничего другого тупо установлено не было, после этого решил посмотреть в инете фан-сайты, наткнулся на сайт toribash.ucoz.ru (вроде так назывался), но тамошний админ, не помню как его уже и зовут то, не появлялся вообще. На форуме было тихо и благодатно, а посты писал только Корвин, да Кама. Ворвавшись как вихрь начал флудить там, познакомился с Корвином. Потом решили, что не дело когда админ не заходит на форум и создали свой форум с блекджеком и шлюхами. А имя его toribash.4bb.ru. По счастливой случайности у меня на mybb уже был создан форум, а раньше(хотя хз, мб и сейчас) можно было регить тока 1 форум на айпи, и зарегил форум korvin, чем вам неслыханно повезло, потому что зарегай форум я, вряд ли этот форум существовал(хотя 4бб уг, и уверен что создали бы что-нибудь на другом движке получше). Я тогда устраивал конкурсы занимался моим нубокланом. В те времена было 3 русских клана Hack в котором были все бати, в котором рулил Korvin, Aliens, в котором были собраны в целом неплохие игроки, рулил кланом тогда Mblx, и нубоAOD где были онли нубы, а также владкасл и прочая нечисть. Потом купил себе сервак(Дада, тогда нельзя было делать свои серваки, сервак стоил 50к, которые в те времена считались неслыханными деньгами), делал на нем всякие турниры, и в один из турниров(Здесь наша с Korvin'ом история расходится на 2 пункта: я считаю одно, а он считает наоборот) вернулся его соклановец: Ze0ss, я тогда хостил турнир чисто для буржуев и разговаривать на русском считалось дурным тоном, вообщем закончилось тем что замутил зе0сса а после пары ливов/джойнов с его стороны просто его забанил. После этого пошло мнение, что я неадекват и лижу жопу буржуям, потом на 4бб пришел некий странный человек, который набагал себе 8 лямов тк, и хотел купить админку на 4бб за эти деньги. Ну недолго думая, мы согласились, после чего нас забанили, на 4 месяца я ушел в инактив, корвин тоже почти не играл. Потом вернувшись я решил отобрать себе обратно свой акк, и поговорив с хампой, вы вот ща оборжотесь, выяснилось что нас забанили ЗА ТО ЧТО НАША ПОЧТА ЗАКАНЧИВАЛАСЬ НА rambler.ru и еще какой то русский ящик, а ему оттуда шел спам, ну он и заблокировал всех игроков в тори с рамблер.ру. Ммм акки разбанили, началось лето, я устроил мой первый крупный конкурс: не знаю перебил ли еще кто этот приз или нет, но мягко говоря приз был: в сумме(с демон ноу кви) около 2 000 000 тк. деньги эти были найдены просто, я купил бустер1000 а потом продал акк гектору за 3 ляма тк, с чего началась его фармерская карьера(он это даже в своем интервью на рутори.толк упоминал). там были и кража тк и всякое такое но об этом я умолчу. В общем то еще до конкурса я повздорил с корвином окончательно укрепилось мнение что я лижу жопу буржуям, с меня сняли админку. После этого последовал перерыв на 2 года. Ну а теперь я буду писать историю заново. Поприветствуйте меня в тори. Я восстановлю свою репутацию, и надеюсь стану не последним человеком в рукомьюнити.
6. Я запарился писать автобиографию ;p