Тема: А вот и я опять =)
ыыы прувет, лол досихпор модер ыыы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → А вот и я опять =)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
действительно лол
полный , а в дате ты до сих пор тоже числишся?
да и пока меня не было стал топ солдатом ыы
Как жизнь отро? Чем занимаешься? Играешь во что-то? Кстати, убрал из модеров.
да так играю в игры разные (не онлайн) вот Спор качаю, немного в тори режусь, от аси пас потерял... понемножку всего
[b]OTRO[/b]
Приветствую!
убрал из модеров.
Давно пора :dontknow: , а то мои просьбы игнорируются так же, как и предложения
[b]Ash[/b]
хочешь модером быть? я организую
[b]Korvin[/b]
Ой не знаю даже :flirt: , я как то хотел чтобы в модеры взяли чижа, но его что то не видно.
Хочу чтобы вы ввели форумные правила (предлагаю с МЛНМ форума), ибо ваш бредовый раздел можно удалить за ненадобностью.
=====>>> Раздел с названием правил форумов, не имеет соответствующей темы, как то не так мне кажется :dontknow:
ЗЫ: Можно быть русским админом? :blush:
По работе буду составлять отчет. Генеральная уборка форума так и крутица в голове
лол я ник у мну досихпор зеленый, прикольно пусть так и будет ыы =)
[b]Ash[/b]
сейчас просто всем (в ом числе и мне) плевать на форум так как очень мало народу тут )
сейчас просто всем (в ом числе и мне) плевать на форум так как очень мало народу тут
(какой то я на удивление вредный в последнее время)
а людей и не появится, если всем плевать будет. особенно если администрации плевать.
а людей и не появится, если всем плевать будет. особенно если администрации плевать.
Да нет. Все зависит от полезности ресурса. Просто официальный сайт в тори это не просто сайт а хижина каждого уважающего себя тори-игрока. Отсюда видим что надобность в других форумах и сайтах отпадает. Тактики как таковой в торибаше нету (точнее каждый придумывает ее сам для себя) никаких секретов тоже нет (почти). Да и просто заинтересованых в общении мало.
Дя информации: я тут не админ, просто захожу что бы урегулировать критические ситуации. Об отставке я сообщал ранее и возвращаться пока не собираюсь.
корвин, ну позволю себе с тобой не согласится.
1. Очень малое количество твоих и моих соотечественников лезет на оффорум в принципе. тут и языковой барьер и банальное не понимание - зачем.
2. Общение людям нужно. Просто необходимо создать для этого комфортные условия.
3. Делиться в тори есть чем. Оффорум кипит - люди хвастаются достижениями, делятся хитростями, пишут туториалы и т.д. и т.п.
4. Да я кучу всего могу сказать про все то полезное, что сделал 4бб для рукомьюнити. Хотя бы - возьми себя - если бы не 4бб - ты был бы просто как d[i]mka - малозначителен и неизвестен.
5. По тем или иным причинам отсюда утекли потихоньку все завсегдатаи (в большинстве), а для новых никаких поощерений нет.
4бб нужен. очень нужен. просто им заниматься нужно - сразу и люди появятся, и безудержное общение.
так в чем проблема? раздел предложения пустует.
:no: ну, тут аш недавно вносил предложения. в ответ его ветку просто удалили.
не в предложениях дело. в отношении.
ну, тут аш недавно вносил предложения. в ответ его ветку просто удалили.
не в предложениях дело. в отношении.
Это камень в огород виви/гека
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → А вот и я опять =)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.029 секунды (63% PHP — 37% БД) 12 запросов к базе данных