1

Тема: Почему девушки портят жизнь парням?=)

Совсем недавно понял, что девушки травят мне жизнь...за них бью морды, за них бьют морду мне. Сами же девушки нехрена не делают...даже в постели=( и так мой вопрос)) какую вы выбрали бы себе девушку? опишите её во всех чертах и пожалуйста её характер) все что вы напишите здесь поможет и мне и может кому-то еще))

2

Re: Почему девушки портят жизнь парням?=)

Возлагаю руку на лицо.
Такой тред уже есть.

3

мда...где ты видишь что такой? я говорю про характер, а не про ум и красоту...
алсо...сижу с фофаном под правым глазом кхе-кхе))))) (из за быка который подумал что я домагаюсь его бабы)

4

Ббпе!

5

Хочу японку и характер как у японки.

NorthDevil пишет:

за них бью морды, за них бьют морду мне. Сами же девушки нехрена не делают

Теперь хочу чтобы она занималась боевыми искусствами, чтобы сама за себя могла морду бить)

6

NorthDevil пишет:

из за быка который подумал что я домагаюсь его бабы

Боюсь, что истинная причина появления синяка куда глубже. Хотя бы в том, что ты вообще так выражаешь свои мысли: "домогаюсь до его бабы", уже содержится процентов 80 ответа на вопрос "откуда синяк".

7

monolith1812 пишет:

Ббпе!

Моно, мы все же расстались=/ и она настраивает моих подруг против меня..тупые пезды.ВОТ КАКУЮ ДЕВУШКУ Я НЕ ХОЧУ, ТАК ТАКУЮ КАК МОЯ БЫВШАЯ.

8

Алсо, [b]NorthDevil[/b], я понимаю что большинство подобных тем на форуме создаётся на основе только что пережитого лично, но внимание на этом лучше не акцентировать, смишно смотрится, честно.
Выбери: тебе объяснить, за что тебе дали в глаз или сказать своё мнение?

9

Потому, что они девушки. Они для того и созданы, что бы разбавлять нашу жизь.

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

10

Надо быть веселым и не хитрым, кусок паранойи и все пиздец)))

11

У меня всё просто: ты её водишь везде, платишь, покупаешь, даришь, балуешь короче) Она тебе за это платит "любовью", ну вы понимаете о чем я ;)

12

У меня всё просто: ты её водишь везде, платишь, покупаешь, даришь, балуешь короче) Она тебе за это платит "любовью", ну вы понимаете о чем я ;)

Животное. Бр-р, противно стало.

13

не связывайся с ними, не будут и жизнь ломать.

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

14

Если честно, женщина – это полумертвая, ни на что не реагирующая масса, безобидное пятно. Она застряла на полпути в сумеречной зоне между человеком и обезьяной, но гораздо хуже обезьян, поскольку, в отличие от них, способна испытывать исключительно негативные чувства – ненависть, ревность, позор. Каждая женщина в глубине души знает, что она никчемный кусок дерьма. Женщин нужно уничтожать.

15

brey пишет:

Животное. Бр-р, противно стало.

кому что

16

Илл, не один я тут ебанулся да

17

[b]iLLepidus[/b] сделай еще один пост и будет 1000 постов и 500 репы

18

iLLepidus пишет:

Если честно, женщина – это полумертвая, ни на что не реагирующая масса, безобидное пятно. Она застряла на полпути в сумеречной зоне между человеком и обезьяной, но гораздо хуже обезьян, поскольку, в отличие от них, способна испытывать исключительно негативные чувства – ненависть, ревность, позор. Каждая женщина в глубине души знает, что она никчемный кусок дерьма. Женщин нужно уничтожать.

Отличное высказываение!))

19

Alick09 пишет:

Отличное высказываение!))

Не строит воспринимать как мою точку зрения. Просто вспомнился Никонов с его ээээ... романом "Женщина не человек".

20

спасибо Илл! ты молодчина! супер высказывание=) и подняло мне настроение))
А на счет того поста. Она действительно баба, а он бык)))

21

Вся твоя проблема в том что ты бегаеш за ними нужно чтобы было онаобарот =)

22

iLLepidus пишет:

золотые слова...

http://s019.radikal.ru/i637/1302/57/e9d00cf7b733.png

23

раз

monolith1812 пишет:

Ббпе!

два

iLLepidus пишет:

три

Dimanchez пишет:

Хочу японку и характер как у японки.

P.S.в теме ни одной девушки [s]._.[/s]:D

24

илл бескомпромисно выразился. но вряд ли кто-нибудь может сказать такое про свою мать
онтоп: травит жизнь не девушка, а чудовищный гормональный перекос в период полового созревания. Сам вспоминаю этот возраст с ужасом, когда в голове только одна мысль "ебля-ебля-ебля" С высоты своих лет спешу вас обнадежить, буквально годикам к 25-27 проблемы с девушками заканчиваются. Ты уже знаешь какая тебе нужна, где её найти, что и как делать. А самое главное, сами девушки становятся более покладистыми и чаше включают царя в голове

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

25

Медян пишет:

"ебля-ебля-ебля"

даже когда играю в тори, лол=))

26

Медян пишет:

возраст с ужасом, когда в голове только одна мысль "ебля-ебля-ебля"

Мне за себя страшно. У меня такого не было.

27

Пофигист же)

28

Медян пишет:

илл бескомпромисно выразился. но вряд ли кто-нибудь может сказать такое про свою мать

Дальше не читай@сразу отвечай

29

iLLepidus пишет:

Protip: на себя посмотри.

30

Bartimeus пишет:

в теме девушки

fixed