Re: с5а решил засрать гайд парк
who cares
помойму вы уж слижком придераетесь к бедному с5а(чтоб он обосрался) =))
ичо
гайдпарк же
Он верный ученик Мазахаки)
в бан его!
тебе бы бан не помешал за твои высказывания
зы
ичо гайдпарк же
вот же
Нашел что то интересное захотел поделится.
У меня хоть что то в темах содержится а в этой теме ничего
вывод мои темы намного полезнее этой
нтс ++++++
в бан его!
давно пора
в бан его!
no, srsly
Тема должна называться так: с5а решил засрать гайд парк и решил разозлить Чижэ, чтобы он пермабанил его >:3
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>
Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!
:]|||||||||||||||||||[:
с5а решил засрать гайд парк
в правилах нет запрета создавать 5 тем в день в гайдпарке, хз
У меня хоть что то в темах содержится а в этой теме ничеговывод мои темы намного полезнее этой
Ошибаешься друг мой. На 4бб куда больше ценятся темы с холиварами чем твои вполне "нормальные темы". Именно по этой причине [b]4ББ НЕ ДЛЯ СЛАБАКОВ[/b]
I'm disappointed.
форум расколится скоро на 2 части 1я за ц5а 2я проитив ц5а это может продолжатся бесконечно.поэтому я больше ни в лс ни в скайпе ни в асе ни в любой теме никаму ниотвечу
[spoiler]драммер исключение[/spoiler]
форум расколится скоро на 2 части 1я за ц5а 2я проитив ц5а это может продолжатся бесконечно.поэтому я больше ни в лс ни в скайпе ни в асе ни в любой теме никаму ниотвечу
мм у тебя наверно так много "поклонников" что все задрачивают в лс скайп или асю :O
форум расколится скоро на 2 части 1я за ц5а 2я проитив ц5а
Ты действительно думаешь, что можешь являться центром раскола?
Не смеши.
Нашел что то интересное захотел поделится.
у меня есть друг,которому недавно подключили интернет.я думал "класс буду с ним базарить,играть вместе,етц"на следующий же день после того как я его добавил в скайп,он меня зодлюал своим "о,смотри какое классное видео,обязательно посмотри.а вот ещё ссылочка тоже ржач,ну нифига ж себе мужик отжигает *ссылка* и вот ещё посмотри,и вот,и вот,и вот....."Всё потому что он
захотел поделиться
.Я тоже нахожу такие ссылки,но не спамлю же я ими!Я,конечно,понимаю,что я на форуме не давно,и что моё мнение ничего не весит,но если так и дальше будет продолжаться,то я обеими руками за бан c5a.
P.S. :3
пшёл нахер.
Давайте просто забаним его и всё, серьёзно.

Slot: Родина это не килька в томате.
Давайте дадим ему еще адын [b]ПОСЛЕДНИЙ [/b]шанс,ибо может он исправится :/
ибо может он исправится :/
он как бэ и щас исправленный нечего плохого пока не сделал
я хирею... вы просто ненавидете с5а! потому что у него цифра в нике)))) давайте не будем трахать мозги всем людям...и просто дадим с5а почувствовать себя мужчиной и посоздавать пару темок)))
Давайте дадим ему еще адын ПОСЛЕДНИЙ шанс,ибо может он исправится :/
Последний пятый раз, ну или десятый, их, этих последних было over 9000.
я хирею... вы просто ненавидете с5а! потому что у него цифра в нике)))) давайте не будем трахать мозги всем людям...и просто дадим с5а почувствовать себя мужчиной и посоздавать пару темок)))
Facepalm.jpg
Последний пятый раз, ну или десятый, их, этих последних было over 9000.
это да.
десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десу[spoiler]засираю гайдпарк[/spoiler]десу десу десу десудесу десу десу десудесу десу десу десу