Re: The Best Lenshu Player
блин, я никого не ставил , все по подаче заявок, кроме палево, слко, котика. Их я сам звал , и вписал после того как они дали согласие. Вот. осталось еще 2 дня, дуэлимся,

меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Конкурсы → The Best Lenshu Player
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
блин, я никого не ставил , все по подаче заявок, кроме палево, слко, котика. Их я сам звал , и вписал после того как они дали согласие. Вот. осталось еще 2 дня, дуэлимся,

Зачем? По списку будет норм, в следуйшем туре почти равные игроки, вроде, ну более опытные чем в первом, и уже без разницы особо кто с кем, все равно с бякой если выиграете сыграть придется любому в финале хД,

О бля, извиняюсь! Я хочу! Жаль у меня за огромную 3-ю косячину комп забрали на недельки две
[img]http://cdn2.knowyourmeme.com/i/26211/original/ohyou_20slowpoke.jpg[/img]

списки обновлены, новых уже не могу принять, извините, эээ, конечно больше половины дуелей уже сыграно, но еше 10 дуелей, не спим, чтож вы? тем кто уже сыграл спасибо.

я с норфдевилом играл только что. он все время пингал, ругался на маленький фпс и лаги. счет был 4-1. решили потом сыграть.
Huszti 5-3 5temka5

replays
veli 5- 2 snezhok
Лол просто нериальный фейл, я забыл про винвера, хотя он и говорил что готов участвовать, ну думаю пока не поздно, так как до понедельника все равно врядли успеют. Кто готов с винвером дуэлится?

я, хочу еще одну дуэльку, лел
Ты же уже прошел во 2й тур, дуэль будет уже во 2м туре, а винвер думаю скорее всего автоматом, так как нет пары, а если я сейчас кого либо приму, то другие обидятся. Винвера я не сейчас взял, если что, он давал согласие еще тогда когда набор шел, но я его забыл вписать, извините если что то не так.

я знаю что я уже во 2м туре :О я просто предлагаю чтобы Винвера не кидать автоматически во второй раунд сыграть ему со мной, плюс если ты сейчас его добавишь во второй раунд то там будет 25 игроков значит в втором туре будет один лишний игрок :О
PS: хотя как хочешь впринципе, я так-то не настаиваю, лел
Знаю что будет 25, и без пары чел остается почти до финала, но этого не будет, если кто то не может найти своего напарника, и он не придет до понидельника, то винвер в деле, а если все дуэли пройдут норм, то , извени винвер придется тебе не участвовать.

[b]aisayl[/b]
Мой соперник не отвечает в ЛС! Ес не ответит, то переставишь мя (или автовин), ок?
Лол просто нериальный фейл, я забыл про винвера, хотя он и говорил что готов участвовать, ну думаю пока не поздно, так как до понедельника все равно врядли успеют. Кто готов с винвером дуэлится?
давай он сыграет с тайгой вместо меня, а то у меня не получается
Корсар, значит ты не будеш участвовать? Ого винвер и тайга, это кул. Винвер говорил что с тайгой было бы интересно сыграть, значит ему повезло, я сам организую эту дуэль хД.

выпишите меня из списка,я немогу...
cоперник что то молчит
брейка сорри не получится у нас дуэль =)
Едит.Узнал что надо до завтра успеть , поэтому пришлось поход за шмотьем отменить =) жду в любое время
[b]Death20[/b] vs [b]Oracul[/b]
[b]5:3[/b]
[b]Death20 won![/b] Oracul - noob :p
Повторы здесь:
http://rghost.ru/2670873
Инактивчек, меня выкидывайте ;(
Буду онлайн до полседьмого где-то.
Edit: онлайн до ночи с переменным афкшеством.
я типо автовин ?
[b]andrstar[/b]
Кароч создашь комнату, напиши тут!
Такс, я автолуз ибо проблемы с инетом! ассассин ты выйграл=) поздравляю) порви всех ))
Такс, я автолуз ибо проблемы с инетом! ассассин ты выйграл=) поздравляю) порви всех ))
спасибо =)
[b][color=purple]Хочу второй тур >_>[/color][/b]
Второй тур будет в понедельник, видимо.
бреееейййккаааа ты где?мне уже уходить пора =(
кот детектед! А обещал не появляться на 4бб)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Конкурсы → The Best Lenshu Player
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.052 секунды (59% PHP — 41% БД) 11 запросов к базе данных