Re: посоветуйте сериал (американский)
посмотрел иерихон , V , узник(кто не смотрел можете и не смотреть ибо говнище), warehouse13 и неизвестные
вобщем все тру кроме узника вобще какойто бред
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Фильмы → посоветуйте сериал (американский)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
посмотрел иерихон , V , узник(кто не смотрел можете и не смотреть ибо говнище), warehouse13 и неизвестные
вобщем все тру кроме узника вобще какойто бред
Как сделать это в Америке - новый сериал интересный и качественный
клиника
квантовый скачок (QUANTUM LEAP).
1995 год. Разработав теорию о том, что человек может путешествовать во времени в пределах продолжительности собственной жизни, доктор Сэм Беккет на базе в пустынях Нью-Мехико возглавил сверхсекретный проект, названный «Квантовый Скачок» (Quantum Leap). Оказавшись перед необходимостью подтвердить свою теорию или потерять финансирование, доктор Беккет шагнул в квантовый ускоритель и… исчез.
Проснувшись, он понимает, что попал в западню прошлого. Доктор Беккет принимает облики других людей, пытаясь исправить то, что когда-то было сделано не так. Единственной связью с реальным временем остается Эл — адмирал Альберт Калавичи, друг Сэма, работавший вместе с ним над проектом. В прошлом он появляется в виде голограммы, которую может видеть и слышать только доктор Беккет, животные, маленькие дети и сумасшедшие.
Так начинается путешествие Сэмюэла Беккета во времени. Он проживает множество чужих жизней, пытаясь исправить ошибки прошлого. И всякий раз надеется, что следующий квантовый скачок вернет его обратно домой…
Я блин фанат этой "мутотени"!))
Californication
Сериал что надо)
Секс, наркотики, рок-н-ролл..
Кстати новый сезон вот-вот стартует.. уже 4ый!
Californication
true! То, что надо. Жду 4-ый сезон.
Ну и "House M.D.", конечно же...
Эмм.. Меня впечатлили Дневники Вампира :D
ап
хочу больше ! :D
теорию лжи посмотрел
калифорнику посмотрел
Эмм.. Меня впечатлили Дневники Вампира :D
Approved.
The IT Crowd (Компьютерщики).
Теория Лжи
Теория Лжи
теорию лжи посмотрел
))
фейл) но сериал что надо
ктото смотрел преступную империю?
только вчера вышла помойму
Теория лжи-это [s]самый хуёвый и незавуалированный[/s] неудачный клон хауса ИМХО
Смотри The Big Bang Theory
и Doctor Who :DDD
Skins
СУКА! вчера узнал, что вышли серии "Breaking bad" которых я еще не видел. Упарывал их до утра, жутко клонит в сон, но это того стоило. Просто крышесносящяя концовка, очень динамичная в отличии от первых сезонов, интригующая, не оторваться
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 11.01.2012 16:25:10[/merge_posts_bbcode]
[spoiler]один момент вообще неиллюзорно доставил ) Джесси, ученик Уолта, приезжает в Мексику обучать местных химиков рецепту изготовления метамфетамина. Если он не справится, его грохнут без раздумий. Парень нехило очкует, так как в химии он не силен, но он знает последовательность операций, технологический процесс так сказать. И первым шагом в этом процессе значится "Взять бочку фенилуксусной кислоты" Её нет, но главный химик начинает стебать Джесси за то что он не может сам изготовить простейшую кислоту, что привезли ему какого-то профана, и он не станет учиться у такого идиота. И Джесси так грамотно все там разрулил, так поставил на место этого химика, что просто АХ![/spoiler]
На днях досмотрел наконец-то сериал "Тайны Смолвиля". Начал смотреть ещё года полтора назад, но остановился на ~7 сезоне... как-то так получилось, что дел было много и я про него вовсе забыл. А вот недавно вспомнил про этот сериал и досмотрел. Кратко: 10 сезонов, довольно интересный, научно-фантастический (рассказывает историю всем известного супергероя), а что самое главное - затягивает. Я доволен, что такой сериал вообще существует и я не пропустил его когда-то мимо глаз. Его стоит посмотреть всем. Сериал снимался 10 лет, закончился в этом году. Честно говоря я в печали :С
СУКА! вчера узнал, что вышли серии "Breaking bad" которых я еще не видел. Упарывал их до утра, жутко клонит в сон, но это того стоило. Просто крышесносящяя концовка, очень динамичная в отличии от первых сезонов, интригующая, не оторваться
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 11.01.2012 16:25:10[/merge_posts_bbcode][spoiler]один момент вообще неиллюзорно доставил ) Джесси, ученик Уолта, приезжает в Мексику обучать местных химиков рецепту изготовления метамфетамина. Если он не справится, его грохнут без раздумий. Парень нехило очкует, так как в химии он не силен, но он знает последовательность операций, технологический процесс так сказать. И первым шагом в этом процессе значится "Взять бочку фенилуксусной кислоты" Её нет, но главный химик начинает стебать Джесси за то что он не может сам изготовить простейшую кислоту, что привезли ему какого-то профана, и он не станет учиться у такого идиота. И Джесси так грамотно все там разрулил, так поставил на место этого химика, что просто АХ![/spoiler]
Breaking bad оху*тельный сериал + тебе=)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 12.01.2012 12:26:33[/merge_posts_bbcode]
Посмотри сериал "friends'
Как я встретил вашу маму - не упомянул никто, помоему смешной сериал.
клиника
это вобще ржака на 9 сезонов, кто клинику смотрел - тот над интернами не смеётся.
Теория большого взрыва, мне норм.
Andrsabaka пишет:клиника
это вообще ржака на 9 сезонов, кто клинику смотрел - тот над интернами не смеётся.
я и не смеюсь:D
Blue Mountain State еще смишнявый сериальчик
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Фильмы → посоветуйте сериал (американский)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.040 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных