61

Re: Чисто середечное-признание!

[b]c5a[/b] разбанен?

62

Всем спасибо кто прочитал эту тему и оставил свои коментрии мему можно закрывать)

63

люди нажмите кому не трудно Буду очень благодарен я не ищу никого навара просто у меня 30тс а я хочу в дуелях поиграть)

64

Audrys пишет:

у меня 30тс

а у меня 50, и я тоже очень хочу дуелей..хммм...мб мне тоже попросить ТС?
[spoiler]перестань[/spoiler]

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

65

FFFUUUUU случайно плюсанул

[center]http://img8.imageshack.us/img8/7126/131213721791.png[/center]

66

ну и шума ты поднял.. за 6 часов 40+ постов.. ух.
местная знаменитось о0
чисто мое мнение - безразлично.
мне не особо интересны действия начинающих, так как 90%+ и месяца
не могут продержаться, поэтому пройдет время, и если ты правда изменился, то
и отношение к тебе изменится, а пока

Anazir пишет:

Одним сообщением ты не начнешь торижизнь с чистого листа.

зы: чет я нудным стал.. надо исправляться..

http://img.klavogonki.ru/userbar/ub4-204995.gif

67

Hammerfall пишет:

ну и шума ты поднял.. за 6 часов 40+ постов.. ух.
местная знаменитось о0
чисто мое мнение - безразлично.
мне не особо интересны действия начинающих, так как 90%+ и месяца
не могут продержаться, поэтому пройдет время, и если ты правда изменился, то
и отношение к тебе изменится, а пока
Anazir написал(а):
    Одним сообщением ты не начнешь торижизнь с чистого листа.
зы: чет я нудным стал.. надо исправляться..

Я полностю с тобой согласен в какой то степени ты прав)

68

defcon пишет:

Audrys написал(а):
    у меня 30тс
а у меня 50, и я тоже очень хочу дуелей..хммм...мб мне тоже попросить ТС?
Спойлер
    перестань

спасибо за совет...я всё понял!

69

nik100 пишет:

FFFUUUUU случайно плюсанул

знаешь я конечно может и не имею права это говорить но твои действиям можно сказать одно если человек просит о помощи или делает то что тебе не нравиться ты засыпаешь этого человека минусами.Запомни это ФОРУМ- преднозначен для помощи общения и давания советов я конечно не буду говорить прав ты или нет но просто задумайся о том что ты делаешь...

70

Audrys пишет:

знаешь я конечно может и не имею права это говорить но твои действиям можно сказать одно если человек просит о помощи или делает то что тебе не нравиться ты засыпаешь этого человека минусами.Запомни это ФОРУМ- преднозначен для помощи общения и давания советов я конечно не буду говорить прав ты или нет но просто задумайся о том что ты делаешь...

Просто ты говоришь - я исправлюсь, и тут же просишь ещё тк. Так дела не делают, бро.

[center]http://img8.imageshack.us/img8/7126/131213721791.png[/center]

71

Audrys пишет:

Предупреждение за триплпост.

Audrys пишет:

Audrys пишет:

Audrys пишет:

иногда лучше читать, чем постить...

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

72

defcon пишет:

Audrys написал(а):
    Предупреждение за триплпост.
Audrys написал(а):
Audrys написал(а):
Audrys написал(а):
иногда лучше читать, чем постить...

тоже верно)

73

nik100 пишет:

Audrys написал(а):
Просто ты говоришь - я исправлюсь, и тут же просишь ещё тк. Так дела не делают, бро.

в открытую я никого ничего ни укого не просил просто сказал кому не сложно перейдите по этой ссылке вот и всё а ты тут прямо из мухи СЛОНА делаешь)

74

Audrys пишет:

Запомни это ФОРУМ- преднозначен для помощи общения и давания советов

Кто бы тут "запоминал" то? Ты мало нас знаешь, братец. Помогаем мы по большей части тем новичкам, в которых мы видим возможно своих будущих друзей, восходящих звезд торибаша, тех, с кем просто будет приятно пообщатся. А не тех кто просит 40к якобы на долг. Ловишь мысль?

Audrys пишет:

в открытую я никого ничего ни укого не просил

чо?

Audrys пишет:

ты засыпаешь этого человека минусами

*awesomeface*

http://puu.sh/YXdW

75

Anazir пишет:

Audrys написал(а):
    Запомни это ФОРУМ- преднозначен для помощи общения и давания советов
Кто бы тут "запоминал" то? Ты мало нас знаешь, братец. Помогаем мы по большей части тем новичкам, в которых мы видим возможно своих будущих друзей, восходящих звезд торибаша, тех, с кем просто будет приятно пообщатся. А не тех кто просит 40к якобы на долг. Ловишь мысль?
Audrys написал(а):
    в открытую я никого ничего ни укого не просил
чо?
Audrys написал(а):
    ты засыпаешь этого человека минусами
Я конечно понимаю что я тут втрой день и всех вас плохо знаю я просто сказал то что я думаю правиль?Я думаю на форумах это не запрещено?И мне кажется что ЧАСТИЧНО прав!
*awesomeface*

76

Хм, обычно мне далеко до лампочки кто тут как себя ведет, что с5а, в его жизни на этом форуме я не участвовал, он вел себя как хотел, я не обращал внимания, ну и многих других. Но бро исправляються не так же, ты понял что ты был гадом , будь лучше, не делай того что делал раньше, осознал ошибку, ну все не делай её больше. И вдруг люди начнут к тебе относится все лучше и лучше. Зачем нужна эта тема? Толк от нее?

https://lh3.googleusercontent.com/_EN_D4onukZ4/TayKwjmUE4I/AAAAAAAAAF8/W2gjTBoLVvc/Untitled-1.jpg
меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.

77

Рли для начала не триплпости)

78

Чёрт, сначала хотел попросить писать грамотнее, потом заметил "место жительства Украина". Придётся смириться :/

79

ох проблема

80

Dimanchez пишет:

c5a разбанен?

[align=center[i][color=red]Имеются какие-то недовольства?[/color][/i][/align]
[color=red][i][align=centerУважаемы Админы,Модераторы закройте тему пожалуйста а то тут пошел флуд на отстранённые темы[/align][/i][/color]

81

c5a пишет:

Имеются какие-то недовольства?
Уважаемы Админы,Модераторы закройте тему пожалуйста а то тут пошел флуд на отстранённые темы

Опять ты... *facepalm*
Закрыто

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!