1

Тема: Просто мне интересно...

В общем,вот моя история:
около года назад я зарегистрировался вконтакте.Не то чтобы я фанател от него и сидел по 3 часа в день в ожидании сообщений от моих [s]воображаемых[/s] друзей,но причин забить на метод связи с друзьями тоже не было.По прошествии двух или трёх месяцев при очередной попытке залогиниться я увидел сообщение о неправильном вводе пароля.Попытки его сменить тоже ни к чему не привели,я вводил пароль правильно,но в доступе было отказано."Ну что тут поделаешь"-подумал я создавая свою вторую страницу.Добавил заново друзей,написал уже новую информацию о себе,чтобы через несколько месяцев всё вновь повторилось.Естественно,вторая такая неудача меня сильно позлила,однако через некоторое время решил создать третий аккаунт.Друзей добавлять пока не стал решил отполировать свою страницу,добавить любимые видео/музыку и т.д.Через некоторое время на странице логина я заметил маленькую квадратную кнопочку,при наведении на которую я увидел ссылку,которой она являлась-http vkontakte.ru/login,т.е. эта кнопка служила для логина,однако предыдущая присутсвовала.Когда я ввёл свои логин и пароль,я был отправлен на страницу регистрации/логина.Причём никаких сообщений типа "Введённый вами логин/пароль неверен" не было и в помине.Предчувствуя наихудшее,я сменил пароль через мейл и мне-таки удалось залогиниться с новым паролем.Однако та маленькая кнопка никуда не исчезла.Каждый раз,когда я пытался зайти на свою страницу контакт запрашивал у меня логин и пароль,как будто бы я при выходе со страницы нажимал "Выход"(logout).И каждый раз,чтобы благополучно зайти на страницу,требовалось сменить пароль,и с новым паролем залогиниться.я чистил папку hosts,сканировал компьютер,но проблема не исчезала.Я бываю вконтакте редко,поэтому меня такое положение аещей не очень расстраивало.До вчерашнего дня,когда при попытке зайти на свой почтовый ящик меня попросили логинизироваться.Я ввёл свои логин и пароль(абсолютно правильно),на что получил ответ:"Вы ввели неправильный логин и/или пароль."Я не скучаю за своей страницей вконтакте,почтовый ящик у меня есть другой.Просто мне интересно:как так получилось,что все три моих аккаунта взломали?Неужели они настолько важны?Кому понадобился мой аккаунт с тремя десятками видео и дюжиной аудиозаписей?Складывается впечатление,что меня специально ищут и взламывают,по неизвестной мне причине.Хотелось бы услышать ваши комментарии.

2

Re: Просто мне интересно...

[b]Bartimeus[/b]
да тебя преследуют.

3

[b]Bartimeus[/b], [img]http://avatarweb.ru/files/image/avatar_vcontacte_190809_349.jpg[/img]

4

[b]CkyT[/b],если всё так как на картинке,то мне приятно что я хоть когото интересую

5

ох лол ,вируснянг подхватил и все,хостс мб не причем,+ такие вирусы не палятся сканером.Переустанови винду :D

6

[b]Bartimeus[/b]
Если ты кого и интересуешь, то только в виде лошка на котором практикуется нуб-хакер, или в качестве рассылки спама.

7

Tarlan пишет:

ох лол ,вируснянг подхватил и все,хостс мб не причем,+ такие вирусы не палятся сканером.Переустанови винду :D

ко мне сегодня придёт друг с нодом и ключами(у мну скорость нета маленькая)и всё просканит по-нормальному,а то у моего уже срок гожности истёк и версия устарела,етц,так что,возможно,всё ещё наладится.

8

Bartimeus пишет:

Кому понадобился мой аккаунт с тремя десятками видео и дюжиной аудиозаписей?

влааааааааад D:

9

Nilix пишет:

влааааааааад D:

бтв да *косо смотрит на владкасла*

10

хостс тут не причём почти что.

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

11

Это похоже на криппи-тред на дваче про BarelyBreathing.
[s]Скоро все люди будут с выколотыми глазами, Бартимеус!![/s]

12

[b]Bartimeus[/b]
тебе завидуют, кастом статус же

13

Sylar95 пишет:

тебе завидуют, кастом статус же

:(

14

да ребят,поверьте это не был взлом,просто парнишка подхватил вирусняг..

15

Tarlan пишет:

да ребят,поверьте это не был взлом,просто парнишка подхватил вирусняг..

правдо?
на самом деле ставь антивирус Avast он блочит все вирусы и окошек рвзных на раб столе не будет типо введите код и акк угонять не будут

16

[b]c5a[/b]

:D

17

c5a пишет:

на самом деле ставь антивирус Avast он блочит все вирусы и окошек рвзных на раб столе не будет типо введите код и акк угонять не будут

нод стоит уже,полный с ключом т ид.сканю ц

18

[b]c5a[/b]
ну на вкус и цвет... WAIT A SECOND WTF D:

19

c5a пишет:

антивирус блочит все вирусы

хочу такой антивирус =(

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.