Тема: Посоны, я ухожу. :3
Я (тот самый Azok-petooh, который по всеобщему мнению обрушил лигу) в общем то решил окончательно (во второй раз) уйти из тори. После ухода из лиги мне такая возможность предоставилась :3
Суть такова, что уже не торт. Раньше было веселее, эпичнее. Не было так много срачев etc etc. Во всём, вероятно, виновата школота "написал 15-ти летний школьник", как и говорил Соул лол. Я в общем то прощаюсь со всеми, но хочу выделить конкретных людей [s]тысячи их[/s].
[b]Слко[/b] - Ну как я мог его первым не поставить. С ним я офк буду общаться, я просто хочу сказать что он чертовски эпичен и вообще является мне очень близким человеком из рукома.
[b]ДефкоN[/b] - Ну тут и говорить нечего наверно. Тоже, всегда с ним очень хорошо общались. Знакомы ещё со времён Old Utm, с тех времён собственно и дружим. Умеет поддержать если что. Сгущёночный демон, что уж тут ещё.
[b]Leyz[/b] - Месяц-два назад у нас с ним был эпичный срач. Тем не менее я его неебически уважаю как игрока, ибо то, с каким рвением он всех распидарашивает, это просто нечто. К нему всё же отношусь как к хорошему другу :3
[b]Alick09[/b] - Я сначала думал что он ничего по идее не стоит, окозался винрарным таки мувимейкером. Ещё всех этих вариш Варкраев у Мупов переростёт.
[b]Драт[/b] - На словах он хуй простой, а на деле худощавый, волосатый, чёрный Дарт. <3 Ему 16 и он бородат.
[b]Поф[/b] - Я к нему до недавнего времени был определённо нейтрален. Но он таки охуителен. Последним моим желанием будет медалька Пофу за лучшее модерироватие >:3
[b]Разбой[/b] - Настолько не бобр, что я даже не знаю на сколько он не бобр. Но он хороший.
[b]Nirs[/b] - Вот тут из меня изливаются тонны НЕНАВNСТN. Никогда его не любил, srsly.
[b]Мёд[/b] - Хороший, добрый, няшный, годный человек. В отличных отношениях с ним. Уверен, если кто и изобретёт Большой Няндронный Кавайдер, это будет он. Добра ему, однозначно, самый добрый человек на 4бб.
[b]Рыбарыб[/b] - Он охуительный синглер /o/ любит его.
[b]Рома[/b] - Ну Рома он и в Африке Рома. В отличных отношениях ещё со времён Old Utm :3
[b]XanAlex[/b] - Ну это просто лютый пиздец. Никогда ещё моё уважение к человеку не падало так низко за час-2.
[b]Хоуп[/b] - Раньше был охуительным но в последнее время мутировал во [i]что то не то[/i].
[b]Стингер69[/b] - Ну Стингер как Стингер. В какой то относительно степени приятели, с другой стороны слишком мало с ним общался
[b]Ash[/b] - Знаю, что он ушёл из тори, все дела. Но он, по моему скромному мнению, наверно, самый охуительный человек во всём рутори. Он охуителен, просто охуителен. Во всех аспектах. И в управлении кланами (срать, что они несколько раз распадались), и в развлечении рутори. Никто наверно не проводил столько эвентов, сколько провёл он. Самый эпичный человек, которого я встречал. Вне сомненья.
[b]Ну и лучшие друзья Zyt и Kroluk. Без них никак :3[/b]
[b]Ещё забыл Вулеха и Шарика. Хорошие, отличные друзья, что уж тут :3[/b]
Всё. Вроде бы всё. Ещё, конечно, хотелось бы упамянуть весь состав BtC, ибо они мне как семья :3
Вот теперь вроде бы точно всё. Форум, скорее всего посещать не буду. Хотя, переодически буду сидеть в темках как скромный "Гость". Всего наилучшего вам, удачи.
[b]Забыл про Чижа лол, все в машину! Пухленький барыга с востока ;D С ним я тоже в хороших отношениях очень давно[/b]