Тема: Забытое искусство.
Итак, тема посвящена недавно прошедшему конкурсу писателей.
Хотелось просто заметить, что отозвалось довольно много людей, и конкурс получился на славу. Все мы давно знаем, что страны СНГ очень богаты на разные таланты: сколько у нас художников, программистов, диджеев, просто пересчитать даже тяжело. Но почему-то в стороне всегда оказывалось самое старинное творчество - писательство. Конкурс показал что и на такие таланты богато наше комьюнити, и по этому я искренне надеюсь на развитие этого направления в тори, и буду активно продвигать такого вида конкурсы. Возможно когда-нибудь, хороший писатель будет оплачиваться столь же щедро, как и нынешние художники. Только представьте кланы, нанимающие писателей для своих клановых историй =) Это просто огромнейшая ветка в развитии Тори-искусства. А теперь я хочу поговорить немного о работах участников.
К моему удивлению, довольно много работ оказались интересными к прочтению, хотя некоторые начинались довольно уныло. Все эти работы обязаны быть прочитанными теми, кто хоть немного уважает себя и связывает себя с тори тем или иным образом. Собственно вот те, которые я дочитал до конца(= они мне понравились, иначе я бы их до конца не прочитал бы):
Bartimeus - романтическая история об "избранном".
Pivovar - трагическая история о "Джейсоне", конец впечатляет.
VitieK - эту работу можно просто охарактеризовать как "РобинзонТори: пособие по выживанию на острове".
Biaker - лучшее что я когда-либо читал о Торибаше. Чем дальше читаешь, тем более интересно становится. Очень тематически, а также раскрывает тот "сюжет" которого нам не хватало в тори.
Этих четверых людей можно смело назвать Лучшими Писателями Торибаша. Каждому в подарок по кастом-статусу