Тема: [Video] Оцените мое первое видео
Оцените, только не строго))
http://rutube.ru/tracks/3570609.html?v= … 59c556dacf
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → [Video] Оцените мое первое видео
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Оцените, только не строго))
http://rutube.ru/tracks/3570609.html?v= … 59c556dacf
Гайды по видео читать конечно не нужно. Гайды для лохов да? Люди смотрят уроки, стараются. А тут просто... Снял реплеи, вставил, добавил музыку!
[b]Tracer09[/b]
первое да?
так себе,
1)шейдер выбрал неоч: тёмный и ничего не видно
2)Что-бы видео не было таким долгим риплеи надо ускорять
3)Надо было снимать в более большом разрешении и чуть поближе (чтобы было видно детали)
[b]Dimanchez[/b], я читал гайды прочту.
[b]DuKe[/b], Спасибо за совет, второе видео сделаю на много лучше
Мдаааа.....риплеи не из лучших, 4/10.
П.С. я бы такое видео не смог сделать, честно)
очень красивое видео, понравилось, у каждого игрока заметен свой стиль, нету лишних движений, нубостайла в реплеях, моменты падения я так понял это особая фишка, а когда я несколько раз увидел падение с переломом я аж загордился за отечественных видеомейкеров, тем более за начинающих!
после 1:30 чувак (жаль я не знаю его имени) очень красиво прыгал и приземлялся - очень реалистично, а трюки на перекладине (после) это вообще нечто! также порадовали трюки без головы, а именно кувырки, карабкалки (хз как назвать) и мини спарринг
концовка супер - под стиль звёздных воин
оценка 11\10 (а мб даже и боьше)
жду с нетерпением следующих роликов
ах да, варкрай, муп и алик теперь фуфло для меня
как же я мог забыть про камеру? камера даёт нам очень даже интересные ракурсы для просмотра техничных реплеев и самое главное в камере - нет [s]хуеты[/s] суеты и лишних движений
работа камеры оставляет желать лучшего... =/
ничего, практика показывает, что после первых двух таких пойдут норм видосы ;)
Рутуб с мобилы не грузит, хотя сомневаюсь что там чтото хорошее.
Кстати, смотрю алика в пример ставить стали, я чтото пропустил?
Кароче,равяемся все на Алика :)
А видео не найс конечно,ждемс второго,удачи.
[b]Pa360uHuk[/b]
наверное это
[Vid] Four...
3/10 по лажометру. Бывало и хуже =/
на "паркуре" после 1:30 мне даже как-то грустно сделалось....еще эта музыка прямо располагает пустить слезу...
если хоите знать,такие движения камерой предают реалистичности,даёт ощющение того,что их снимают с вертолёта,и ещё плюс кажется,что на них падают лучи солнца,музыка всё это совмещяет в единое и получается круто...низнаю как вам,но мне вот так.
Всем спасибо, видео 2 начну делать со следующей недели, музыка была Mirror's Edge, но в следующее видео я подберу шейдеры хорошие, под музыку Mirror's Edge или другую. Попробую реплеи *ICE* сделать, нубизма не должно быть.
[b]Tracer09[/b]
а может не надо?
а если и будешь, то хотя бы бери нормальные реплеи...
вместо начинки из "таких" репов, я бы лучше выбрал тупо симметрию, но качественную
2\10
покатит для первого. Трек хороший выбрал. Только освой фрикам, какие ни будь эффекты ну и используй несколько шейдеров. ну или просто другой. и будет лучше. на много.
как песня называется? я помню что из mirror's edge, a название хоть убей(
[b]HappyEnd[/b] Still alive
[b]Dimanchez[/b] [spoiler]плюсик^^[/spoiler]
1\10, реплеи деревянные, владение камерой нулевое, обработка видео нулевая 1 бал только за трек
[b]Sylar95[/b], не боись те реплеи были когда был синий пояс, сейчас черный, не нублю.
[b]Vitiek[/b], :D какие обиды ? подумаешь персонаж немного заболел.
[b]USB[/b], видео первое, я не читал гайды уроки и т.д., просто хотелось, видео скоро нормально делать получатся будет.
Ща пропалю Tracer'а - после 1:30 это именно он. Кстати вот еще обосрите мое видео (музыку можно не обсирать ибо выбрана рандомом) http://video.mail.ru/mail/niki_niki__/_myvideo/1.html А еще можно обосрать мою попытку создать клан!
очень красивое видео, понравилось, у каждого игрока заметен свой стиль, нету лишних движений, нубостайла в реплеях, моменты падения я так понял это особая фишка, а когда я несколько раз увидел падение с переломом я аж загордился за отечественных видеомейкеров, тем более за начинающих!после 1:30 чувак (жаль я не знаю его имени) очень красиво прыгал и приземлялся - очень реалистично, а трюки на перекладине (после) это вообще нечто! также порадовали трюки без головы, а именно кувырки, карабкалки (хз как назвать) и мини спаррингконцовка супер - под стиль звёздных воиноценка 11\10 (а мб даже и боьше)жду с нетерпением следующих роликовах да, варкрай, муп и алик теперь фуфло для меня
как же я мог забыть про камеру? камера даёт нам очень даже интересные ракурсы для просмотра техничных реплеев и самое главное в камере - нет хуеты суеты и лишних движений
^ Ржал...
ну в первую очередь репы.. репы совсем не для видео(камера не очень и нет никакой динамичности + музыка не понравилась (ничего против группы.. просто в видео не нравится)
2/10но видел и хуже видео..вообщем старайся.. у алика тож первые видосы были так себе)
Ты прав. Но я думаю что нельзя "не судить строго". По крайней мере, [b]Hammerfall[/b] помнит, как я медленно прислушивался к комментариям... И если ты тоже будешь выслушивать СТРОГИЕ коментарии, то думаю ты тоже вскоре будешь делать Хорошее видео.
Ну вот мои комментарии:
1) Вижу у тебя комп не слабый (Рей-трейсинг был включен, у меня он например заставлет комп неимоверно лагать). Так почему же тебе с таким компом не сделать видео в нормальном качестве?
2) Фрикам надо освоить
3) Реплеи...
4) Эффекты (хотя бы ускорение)
5) Текст и переходы стандартные
6) Синхронизировать надо видео с музыкой.
Вот совет мой (может другие делают по-другому, но я делаю так): Если хочешь сделать клип, то сначала нужна идея, потом музыка, а потом под эту музыку уже клеишь сам клип.
P.S. Кстати, скоро буду делать свой новый клип (надеюсь будет лучшим моим видео)
P.S. Кстати, скоро буду делать свой новый клип (надеюсь будет лучшим моим видео)
А мне в него можно ? Реплеи те, когда был еще синий пояс у меня, а сейчас у меня 2 дан
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → [Video] Оцените мое первое видео
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.039 секунды (66% PHP — 34% БД) 11 запросов к базе данных