-5.5
оба.
Очки есть, надеваю только на пары. И то не всегда. Привык ходить без очков, хотя нихрена не вижу.
Кстати, завтра пойду брать линзы.
Операцию делать пока рано, ибо сопляк еще. В 23 года можно. Мне ждать еще 7 лет.
И да, читайте книгу Норбекова!!! Надеюсь, она вам поможет. Мне, что-то, пока нифига. Я что-то не так делаю. Но его метод рабоет, это точно, на себе проверял, но укрепить не удалось.
Вот, сегодня сдал свой старый хвост по учебе (ассемблер, мать его), вновь буду читать книгу.
У кого хреновое зрение/здоровье, читайте!
Я серьезно! Не пожалеете! Тем более книга ОЧЕНЬ интересная и веселая. 2/3 - как бы теория. 1/3 - упражнения.
У кого со здоровьем все норм, читайте первые 2/3 книги. Повторяюсь, не пожалеете!
Итак, [b]М. С. Норбеков - "Опыт дурака или Ключ к прозрению"[/b]
(недодумайтесь в электронном виде качать!!! Купите! В магазинах она есть! У этой книги несколько миллионов экземпляров, найти ее не проблема. Я покупал за 151 рубль в хорошем магазине. Т.е. максимум, 200р будет стоить это добро.
Если бабок жалко, качайте аудиокнигу, в Инете есть. Ну а если вам похрен или со здоровьем (именно зрением) все норм, то тогда можно и электронную версию скачать)
Удачи! И кончайте болеть, давайте восстанавливать зрение!