1

Тема: Посоветуйте что мне делать!

Люди посоветуйте я купил аккаунт у (Зоеррекса) теперь почти все русские пользаватели этой игры считают мне скамером и лгуном.
Может дадите мне какой-то совет а то обидно деньги на ветер бросать....(

2

Re: Посоветуйте что мне делать!

Доказать.

http://puu.sh/YXdW

3

но нету доказательств что мне делать я не знал что будет так проблема и мне прийдёться доказывать что я не какой не обманщик!!!

4

перепродай

We must secure the existence of our people and a future for white children 14/88

5

понимаешь мне ник нравиться и пояс нормальный да и не хочется быть как ЗОРРЕКС!!

6

[b]AvengeRuu[/b] просто веди себя как нормальный человек. Будт хорошим и люди к тебе потянутся.

7

Посоветуйте что мне делать!

Не покупать аккаунты у незнамо-кого. А лучше вообще их не покупать.

8

два способа
1.Долгий но убедительный добивайся репутации и знакомся с людми и говори свой истеный ник при знакомстве
2.Смени ник и играй себе спокойно но это тебе обойдеться в кругленькую сумму

9

1.Люди я веду себя как нормальный человек не хамлю не читерю и ничего такого никогда не делал и делать не собираюсь!
1.И пожалуйста не надо меня материть обзывать оскорблять что я там с*ка я всё понимаю я купил аккаунт с плохой репутацией, но я не (Зоррекс)

10

я зоррекс, но я не зоррекс - парадокс

11

неделя выноса мозга на 4бб)

12

AvengeRuu пишет:

Люди[color=red],[/color] посоветуйте[color=red]. Я[/color] купил аккаунт у (Зоеррекса) [color=red]и[/color] теперь почти все русские польз[color=red]о[/color]ватели этой игры считают мне скамером и лгуном.
Может дадите мне какой-то совет[color=red],[/color] а то обидно деньги на ветер бросать....(

AvengeRuu пишет:

[color=red]Н[/color]о нету доказательств[color=red]. Ч[/color]то мне делать[color=red]? Я[/color] не знал[color=red],[/color] что будет так[color=red]ая[/color] проблема и мне при[s][color=red]й[/color][/s]дёться доказывать[color=red],[/color] что я н[color=red]и[/color]какой не обманщик!!!

Я бы посоветовал научиться грамотно писать — это будет хорошим началом. А то у нас тут неделя грамотности проходит, если ты не знал.
[align=center[size=20][color=red]Ату его![/color][/size][/align]

13

люди, скажите, зачем другие покупают аккаунты?

14

[font=trebuchet ms][b]iLLepidus[/b], не все исправил :D
[/font]

15

Хитрый лис!!!!

16

Этот аккаунт недавно украли у моего друга...

17

думать головой а не другой частью тела при каких либо действиях

18

who cares

http://puu.sh/YXdW