Re: По поводу "Админы вы не ах.. часом? stingers"
EdvardNigma got a ban в след за Глебом.
Сделайте меня обычным юзером, я свой долг выполнил.
Реквестирую возврат Соула или Разбойника на моё место.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → По поводу "Админы вы не ах.. часом? stingers"
EdvardNigma got a ban в след за Глебом.
Сделайте меня обычным юзером, я свой долг выполнил.
Реквестирую возврат Соула или Разбойника на моё место.
Разбойника
разбой и так же модер о_О
и чо илл без красного ника =\
разбой и так же модер о_О
Будет смодом вместо меня.
[b]ECOO[/b]
4бб окончательно оговнился. Вовремя я ушел =)
Будет смодом вместо меня.
не надо ты бобрее же
а чем бобрее тем лучше
не надо ты бобрее же
а чем бобрее тем лучше
Нет, я несправедливое хуйло, которое раскидывает несправедливые баны направо и налево.
давайте всё забудем, и начнём заново с чистого листа. XD
[b]IIoqpurucT[/b]
Неужели ты их всех всерьёз воспринимаешь? Если осмотреться, то из этого поста, кроме кирпичей энигмы ничего не вышло...
Я жду реакцию у быдла.
Никаких Разбойников в смодах не будет.
Нахуй реакцию, нахуй быдло, просто делай свою работу. С ними в принципе даже разговаривать не стоит... Можно так иногда поржать конечно, но не более. Иначе поноса будет море.
Ну, вот вы сами подумайте каково приходится новичкам на 4бб "4бб не для слабоков!" вы говорите встаньте на место обычного юзера который на 4бб лишь пол часа и пытается сделать что-нибудь полезное, но у него это не получается. И что вы делаете? Вы гнобите его за простую (элементарную) ошибку которую вы допускали не раз когда были новенькими и вам за это просто говорили Сорри но тут уже есть такая тема она не нужна, но спс. А сейчас что? А сейчас вы говорите тем новичкам "да ты лох, ты нубяра ничего не умеешь" ( в переносном смысле слова)
МОЖЕТЕ БАНИТЬ МНЕ ПО!
прошу заметить тема в гайд парке.
[b]CrazyUkE03[/b], все мы были такими. Или ты думаешь мы сразу стали модераторами\админами\хрен знает кем ещё?
Просвети народ как ты стал Админом или Модером и кто там еще?
Я пожалуй отсижусь пока тут все не уляжется
Короче я предлагаю все забыть и постараться не делить 4бб на [b]крутых[/b] и [b]лохов[/b].
[b]CrazyUkE03[/b]
Абсолютно не имеет значения, новички мы тут или нет. Абсолютно не важно кто как играет... Модером\админом и т.д можно стать даже если вы безрукий. Достаточно втереться в доверие коллективу, не быть мудаком, не быть школотой и всё. У нас тут просто море быдлошколоты, поэтому нормальных людей тут с руками оторвут.
CrazyUkE03
ахахахаха ну ты реально..кхм кхм ....все на бб нормально
[b]Tarlan[/b]
Попрошу договорить фразу.
[b]CrazyUkE03[/b]
Пруф или лжец.
не быть школотой
хочешь сказать, что среди вас нет и не было школоты?
[b]Pa360uHuk[/b]
Я просто выразил своё мнение и то что я сам видел и чувствовал на своей шкуре.
[b]CrazyUkE03[/b]
Вот и говори за себя.
Котэ, как всегда, "Недостаточно бобр" :)
хочешь сказать, что среди вас нет и не было школоты?
Конечно, мы все когда-то были школотой, но это не значит, что я готов с ними общаться. У меня в голове всегда было два варианта. Либо подогнуть этот форум под относительно зрелых людей, избавившись от всех придурков, либо забить на вас хуй и не заходить сюда. И вот я закрываю вкладку на месяц-два и меня начинает пробивать интерес "А как же там поживает 4бб"
А как же там поживает 4бб
Нормально поживает. Вообще я предлагаю закрыть эту тему. Тут уже война между смертными и модерами!
i lol`d
А толку в бобром модере? Лучше уж строгий. И кстати тут слишком много оффтопа. Всётаки топик был задуман для того что бы мы задумались почему некоторым олдфагам можно делать всё что угодно. Но с этим ничего нельзя поделать, такое будет всегда. А у новичков всегда есть шансы, главное не тупить.
забить на вас хуй
спасибо, что назвал "нас" (хз кого именно), а значит и меня, в частности, придурками) красавчик)
[b]N28[/b]
Специально не назвал никого конкретного, можешь не воспринимать на свой счёт)
toribash.ru → Гайд-парк → По поводу "Админы вы не ах.. часом? stingers"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.039 секунды (53% PHP — 47% БД) 11 запросов к базе данных