31

Re: [Vid] Four...

а. окей. извиняюсь.

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

32

[b]Oracul1[/b], у него ошибки только в отсутствии заглавных букв.

33

Люто, бешено понравилось. Только не вериться, что все парные реплеи были сделаны в мп.
UPD
В общем очень понравился фрикам, удачный выбор шейдеров, хорошая синхронизация и неплохие реплеи, а так же фишка с головой в конце.
Ну и если можно, то хотелось бы посмотреть в хорошем качестве.

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

34

хм, а мне не понравилось. длинно очень, изюминки нету, титры в конце - вообще бред имо.
камерой отлично поработал, не спорю, но ни особо хороших реплеев, ни чего-либо отличного от других видео нету.

35

NiK257 пишет:

Ну и если можно, то хотелось бы посмотреть в хорошем качестве.

Да! Алик!!! Давай уже! :)
P.S.: уже неделю прошу у него =/

36

Хах...

SiR995 пишет:

ни чего-либо отличного от других видео нету

Ну да, согласен, одни мэдмены да декапы, в следующий раз что-нибудь с футболом или с паркуром сниму)))

37

Супер Алик!10\10,хочу продолжения!

38

Спс, боюсь продолжения не будет. Все таки "The end" же
Первый пост отредактирован (добавлена ссылка на скачивание)

39

Спасибо игнорирующим, подписи выпилил полностью.

40

хорошенькая идея была создать видео :crazy:

NiK257 пишет:

В общем очень понравился фрикам, удачный выбор шейдеров, хорошая синхронизация и неплохие реплеи, а так же фишка с головой в конце

Мне это тоже понравилось, сам в шоке насчет этой фишки, не знал, что она так хорошо выйдет на видео,  короче сакс :writing:

41

Alick09 пишет:

Ну да, согласен, одни мэдмены да декапы, в следующий раз что-нибудь с футболом или с паркуром сниму)))

В кривом зеркале тебя заждались. Я не о реплеях говорю, а о [b]видео[/b]. Именно особенного ничего нету абсолютно, и я честно не понимаю тут половины, извергающих из своего анального отверстия кирпичи от радости, уж извините.
Ничего кроме хорошей работы камерой и неплохо сделанных буковок в титрах тут нету. Это сугубо моё личное мнение.
И да, раз выложил видео тут, то будь готов выслушать критику, а не пытаться язвить на каждый не удовлетворяющий тебя комментарий.

42

Слишком много негатива сир. Слишком много. =)
Ну а по сабжу- обосновываю. Понравилось потому, что:
а) Почти всё паркур реплеи.
б) Это МП(ведь так? :mad: ) и по этому оч неплохо показывает процесс игры в целом. Таких видео мало. Очень мало.
в) Наконец-то не зализанное и задроченное мясо, которое уже на столько приелось, что сил смотреть больше нету.
г) Ну и собственно неплохоя монтаж, синхронизация, шейдеры, эффекты итд в общем непосредственно мэйкинг.
Ну и по моему вся хитрость кроется в том, что сиру не нравиться паркур и вообще что либо кроме непосредственно драк в тори. Ведь так?

43

Ммм отчасти с сиром согласен, отчасти нет.Но всё же там есть моменты которые очень редко встречаются в других видео.

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

44

Спасибо Ник, рад это слышать

45

NiK257 пишет:

вся хитрость

Её нету, ник ;)  Я люблю как драки в тори, так и паркурофутбол =Р
Негатив.. Есть такое, но сплошной позитив тоже не есть хорошо.
И таки алик еще далеко не муп и рутзор, поэтому не вижу такого горя в том, что я обкритиковал сиё творение. Есть куда идти, и я жду его следующего видео.

46

И на этом Спасибо) Буду стараться)

47

найс

48

SiR995 пишет:

Негатив.. Есть такое, но сплошной позитив тоже не есть хорошо.

Будь добрее и люди к тебе потянуться). А то твой пост выглядел довольно жёстко. Вплоть до ощущения полного неуважения к окружающим и попыткой тухлого наезда.
Ну а изюминки наверное нет, да. Клепайте уже наконец видео хоть с тухлым, но всё же каким-то сюжетом.

49

SiR995 пишет:

И таки алик еще далеко не муп и рутзор

он будет круче.

50

NiK257 пишет:

Будь добрее и люди к тебе потянуться)

я достаточно добр в реальной жизни, тут мне, если честно, пофигу, как ко мне относятся =P
всё, я сваливаю xD
удачи с видео следующим, да :D

51

кульно)

52

dsafgh11 пишет:

кульно)

я уже думал что у алика новое видео
нах апаешь?

53

Начало понравилось=)

Переезд, как бы оно ни было, это к лучшему!