1

Тема: где логика?

1)
[img]http://s56.radikal.ru/i154/1009/a3/63712406cea3.png[/img]
И долго мне ждать ВЧЕРА?
2)

brey пишет:

Я его не люблю! он меня обидел, оскорбил.

Оскорбление (iniuria римского права), как частноправовой деликт, есть всякое сознательное противозаконное действие, в котором содержится проявление неуважения к другой личности. Цели нанести оскорбление для состава понятия не требуется; достаточно сознания того, что данное действие может причинить оскорбление. Оскорбление может быть обидой.
Оскорбление может состоять как в непосредственном проявлении неуважения, направленном прямо на данную личность, так и во всяком сознательном вторжении в чужую правовую сферу, личную или имущественную, какие бы непосредственные цели ни преследовал обидчик. От других правонарушений, в которых также существует вторжение в чужую правовую сферу (кража, грабеж, обман и т. д.), оскорбление отличается (помимо отсутствия корыстного намерения) [color=red]тем, что обидчик не скрывает противозаконности своего действия и его последствий, открыто совершая акт оскорбления и рассчитывая на малодушие или робость того, кого касается данное действие.[/color] В бытовом языке понятие оскорбление точно определяется указанием на то, что обидчик "позволяет себе" больше, чем должен, совершает поступок "дерзкий", "наглый", "нахальный" по отношению к другой личности.

Еrror. Мой пост не мог считаться оскорблением хотя бы потому, что [color=red]я не преследовал цель кого-то оскорбить[/color] и [color=red]правил форума я не нарушал[/color].

2

Re: где логика?

Вчера = пермабан.

3

Т.к. я не нарушил не одного правила форума, [color=red]его нарушил брей[/color].
Неправомерный бан обычно карается вылетом из модеров, но это же 4бб!

4

Ты нарушил самое главное правило лежащее в основании всех остальных: не быть балбесом.
Или, если говорить проще, всех заебал.
А брей видимо промахнулся с датой и вместо дня выставил на вчера.
Adios amigos.

5

Скажу пожалуй вот что- [b]просто так не банят[/b].

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

6

Форсить модераторов - не хорошо.
Мульти аккаунты - не хорошо.
DeeJex - мудак.
Вот тут логика ^
[color=orange]Закрыто.[/color]