Тема: 1 сентября
Поздровляю всех учащихся! Желаю вам хороших и незабываемых ощущений в этот замечательный день.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → 1 сентября
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поздровляю всех учащихся! Желаю вам хороших и незабываемых ощущений в этот замечательный день.
Ура! Ура! Ура! Хоть чем нибудь полезным дети займутся, ото бродят по дворам.
Эх,как же не хочется в школу...
[color=fuchsia][b]gleb27[/b] спасибо. И тебя тоже. Давайте будем танцевать!!![/color]
P.S. Ничего плохого в школе нет. Разве что Домашнее задание. Хотя если придти со школы и сразу его сделать, то потом можно не париться.
Поздр[color=red]о[/color]вляю всех учащихся! Желаю вам хороших и незабываемых ощущений в этот замечательный день.
Почему-то я сразу же подумал про еблю 0_о... Хм. Кстати тебе минус, заслуженный ;)
Дим ,ты не знаешь моих родителей =_=,даже если сделаю уроки,они все равно не разрешат за компьютер сесть =(
Поздр[b]а[/b]вляю всех учащихся! Желаю вам хороших и незабываемых ощущений в этот замечательный день.
Kе. А так, я только что провёл 1-ое сентября в качестве ведущего, было прикольно.
Ура! Ура! Ура! Хоть чем нибудь полезным дети займутся, [b]а то[/b] бродят по дворам
Kе.
P.S. Ничего плохого в школе нет.
Это да, главное-не лениться D;<
И ещё, школьная [i]самодеятельность[/i]-хуита, жутко бесит.
Это да, главное-не лениться D;<
И ещё, школьная самодеятельность-хуита, жутко бесит.
удваиваю дважды!
ваапще школа как, минимум важ на вжизне на пример там можно научитса правильно писать
только что вернулся. вёл [s]няшную лолю[/s] первоклассницу за руку в школу, лол.
алсо, у меня сестра в 1й класс идёт D:
[b]madnesss[/b]
поздравляю, моя сестра идёт в 11 :D
требую фотку сестры
Последний Первый звонок....эххх....
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!1111111
сходил на первое сентября только конечности отморозил
Я по школе соскучился, пришёл и соскучился по каникулам.
Последний Первый звонок....эххх....
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!1111111
yarr. А у меня предпоследний, ибо скорее всего сваливаю из девятого.
Всем грац кто в каком ?))
я в 9 перешол ^_^
В восьмой. [spoiler]ОРОРОРОРОРРРОРОРОР ЕГЭ БЛИЗКО ОРОРОРО БОЙТЕСЬ СУЧЕЧКЕ ТРОЙНАЯ НАГРУЗКА ДВОЙНАЯ СЛОЖНОСТЬ ОРОРОРОР ~[i]все-все-все[/i][/spoiler]
Полный отчёт по первому сентября:
Линейка: я задрыг. Цветок сломали. Колонки фонили, микрофон постоянно отсоединялся. Слушать шум, пищание и вечно прерывающиеся речи было очень интересно. В 9:25 полил жуткий дождь. Почему-то после дождя на обёртке от цветка появились белые пятна.
В школе(1-ый урок): дикая болтовня сзади.
2-ой урок: химия. Учительница начала говорить о том, какой будет Пц(Пец) в этом учебном году. Опять началась дикая болтовня. Задали домашнее задание.
3-ий урок: продолжение разговора о большом Пце в этом учебном году. Все заполнили дневники. Началась болтовня. Нас всех задержали. Пошёл разговор о том, как мы будем дежурить. Было добавлено, что мы дежурим завтра.
Ура! Ура! Ура! Хоть чем[color=red]-[/color]нибудь полезным дети займутся, [color=red]а[/color] то бродят по дворам.
я в 9 переш[color=red]ё[/color]л ^_^
я не буду минусовать но исправить надо
Было добавлено, что мы дежурим завтра.
Woooo....
Наш класс тоже открывает дежурство, но '3 дня' сложно назвать дежурством :P
Наш класс тоже открывает дежурство, но '3 дня' сложно назвать дежурством :P
хрр
Полный отчёт по первому сентября:
Линейка: я задрыг. Цветок сломали. Колонки фонили, микрофон постоянно отсоединялся. Слушать шум, пищание и вечно прерывающиеся речи было очень интересно. В 9:25 полил жуткий дождь. Почему-то после дождя на обёртке от цветка появились белые пятна.
В школе(1-ый урок): дикая болтовня сзади.
2-ой урок: химия. Учительница начала говорить о том, какой будет Пц(Пец) в этом учебном году. Опять началась дикая болтовня. Задали домашнее задание.
3-ий урок: продолжение разговора о большом Пце в этом учебном году. Все заполнили дневники. Началась болтовня. Нас всех задержали. Пошёл разговор о том, как мы будем дежурить. Было добавлено, что мы дежурим завтра.
почему и где проводят линейки на улице? у нас в спортзале проводят например :D
и уроков после линейки не было, только 20 минут поговорили с КР
Вы тут радуетесь а у нас в классе сегодня плохие новости:одна девчёнка ушла которая мне (впрочем неважно)короче у неё другая школа у меня другая жизнь!=([size=20]НУ ПОЧЕМУ [color=red]ПОЧЕМУ[/color][/size]
Пришёл, пытался уснуть стоя, ушёл домой, лёг спать.
П.С. В десятый перешёл.
Перешел в 9 класс,как-то особых эмоций это не вызвало)
Поздравил директора с 1 сентября,повел маленькую девочку в класс,отсидел 4 урока и все.
Напьягает(sic!) только то,что теперь мы учимся еще и в субботу.
Вы тут радуетесь а у нас в классе сегодня плохие новости:одна девчёнка ушла которая мне (впрочем неважно)короче у неё другая школа у меня другая жизнь!=(НУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ
HA-HA!
Напьягает(sic!) только то,что теперь мы учимся еще и в субботу.
ощит, ощит, это снится мне в кошмарных снах, ощит...
[spoiler]кстати, а мне похвальный лист дали D; лучше бы деньгами отдавали >,<[/spoiler]
о_О
Я все свои 11 лет по субботам учусь.
эдит: раз уж дефкон на счёт похвальных листов напомнил, сегодня всем классам (ну несовсем всем, а со 2-10) раздавали похвальные листы за отличную учёбу в году (все пятёрки), ну так вот.....ГДЕ ОНИ БЫЛИ, БЛДЖАД, КОГДА Я БЫЛ КРУГЛЫМ ОТЛИЧНИКОМ ПО ПЯТЫЙ КЛАСС ВКЛЮЧИТЕЛЬНО?????7777
ощит, ощит, это снится мне в кошмарных снах, ощит...
Ничего особенного, все мы учимся в субботу =О
о_О
Я все свои 11 лет по субботам учусь.
сочувствую ;D но я считаю, что такое обучение слишком сурово D:<
эдит: раз уж дефкон на счёт похвальных листов напомнил, сегодня всем классам (ну несовсем всем, а со 2-10) раздавали похвальные листы за отличную учёбу в году (все пятёрки), ну так вот.....ГДЕ ОНИ БЫЛИ, БЛДЖАД, КОГДА Я БЫЛ КРУГЛЫМ ОТЛИЧНИКОМ ПО ПЯТЫЙ КЛАСС ВКЛЮЧИТЕЛЬНО?????7777
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ничего особенного, все мы учимся в субботу =О
блдажд, мне как-то ссыкотно, я не хочу по субботам пахать~FUUUUUUU
[size=9]омг, 16 пост на сегодня, ну я и флудер![/size]
омг, 16 пост на сегодня, ну я и флудер!
А я пару постов написал только. Боюсь получить удар минусов D:
блдажд, мне как-то ссыкотно, я не хочу по субботам пахать~FUUUUUUU
Но если не будет субботы, то уроков больше будет D: D:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → 1 сентября
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.043 секунды (67% PHP — 33% БД) 11 запросов к базе данных