Тема: Объявление
Одному мне кажется что на объявлении вот этом [color=white][size=20][b]^[/b][/size][/color] изначально присутствует фашистская символика, тоесть "фашистский крест" заменен на букву G. что то ненравится мне все это...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Объявление
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Одному мне кажется что на объявлении вот этом [color=white][size=20][b]^[/b][/size][/color] изначально присутствует фашистская символика, тоесть "фашистский крест" заменен на букву G. что то ненравится мне все это...
Гитлер крест! Буква G. Курицы на кружочках. Немецкие заклинания. Русское проклятье. Ох пиздец, ох и пиздец.
P.S. Гитлер капут. Война, война. Ебаните по Тбилиси.
это плохо...очень плохо...
Этот самый орел изначально был одним из символов римской империи. Это нормально, но черный цвет и буква G c закосом под свастику мне савирщенно не нравятся.
черный цвет и буква G c закосом под свастику
я об этом и толкую
[b]BaTHblU[/b]
[s]иди нахуй, ебаный "патриот".[/s]
Who cares
вы так говорите, как будто это что-то плохое. раз уж название grammar [u]nazi[/u], то и оформление должно быть соответствующее. да и вобще, это же не пропоганда какая-нибудь, а просто так.
[spoiler][img]http://savepic.ru/1671401.jpg[/img][/spoiler]
ты ошибаешся я вообще не патриот, просто меня задевает [b]фашизм[/b]. я люблю немцев ^_^
Мэд она уже лучше)
All heil Gleb
o/o/o/o/o/o/
[img]http://s3.amazonaws.com/floomby/8_31_2010/uvr69an6r02kjafzs4bp6a.jpg[/img]
Мэд она уже лучше)
[s]кто? лучше чем что? и почему уже? и где запятая, блеять? D:[/s]
к фашизму отношения не имеет же.
ну у нее на нарисован орел [s]же[/s], поэтому и не имеет
Фашисты кончились.
[b]BaTHblU[/b]
орел
[img]http://www.neoland.ru/images/germany2.gif[/img][img]http://foto.rambler.ru/public/alex_kingdom/15/24/1-web.jpg[/img]
D: он раскрыл "супер-сурьёзный" заговор!
"супер-сурьёзный"(с) из Южного парка
и ещё, я забыл про это:
[img]http://crazy.werd.ru/uploads/posts/2010-01-26/1264485126_kapitan-ochevidnost.jpg[/img]
[b]Anazir[/b]
Плашки с лурка на нашем уютненьком форуме, ладонь застилает мне очи...
фашизм
где и в чём?
Символика не оригинальная, а изменённая посему если в ней видится фашизм то это уже попахивает параноей и поиском скрытого смысла во всём... В прочем пытаться учить чбб грамотности это сродни фашизму, да.
В прочем
параноей
Грррр :\
Фигня это, стиль такой, не значит что тот кто его ставил относится к фашизму нормально. И вообще эта недея грамотности и есть фашизм. Кто не русские нам похуй.
То же самое было бы если будь я админом поставил бы неделю агульского языка, хрен кто что бы написал,
Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, [size=18]грамматический нацист[/size], национал-лингвист, лингвофашист, бояр. грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками на Грамоту.ру. В местных интернетах именуется Буквоед-куном. Может быть легко затроллен, в результате чего просрёт кучу времени на консультацию с академиком Виноградовым и Институтом
чё в этом плохого?
Одному мне [color=green]кажется что[/color] на объявлении вот этом ^ изначально присутствует фашистская символика, [color=red]тоесть[/color] "фашистский крест" заменен на букву G. [color=red]что то[/color] ненравится мне все это...
Да, что-то в этом есть. )
Фигня это, стиль такой, не значит что тот кто его ставил относится к фашизму нормально. И вообще эта недея грамотности и есть фашизм. Кто не русские нам похуй.
То же самое было бы если будь я админом поставил бы неделю агульского языка, хрен кто что бы написал,
Большая просьба, прогоняйте посты через автопроверки и прочее, раз лень самим разбираться. Неделя грамотности всё-таки ;D
Большая просьба, прогоняйте посты через автопроверки и прочее, раз лень самим разбираться. Неделя грамотности всё-таки ;D
Как бы, он не в России живет. Для него писать по русски - это тоже самое, что тебе - по украински, скажем. Ну, или по английски.
Потому я минусы украинцам и прочим не ставлю, но ошибки показываю...
И да, извините, за офф-топ.
Сва́стика 卐(санскр. स्वस्तिक от санскр. स्वस्ति, су-ва-сти, приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против часовой стрелки. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира».
О, нет, в Википедии знак 卐 есть, все начинаем ругать её. Нет, правда, это смешно.
Но что мешает таки использовать автопроверку текста?
Что?
Ты б лучше хотя бы правила форума прочитал, да соблюдал их)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Объявление
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.044 секунды (68% PHP — 32% БД) 11 запросов к базе данных