Тема: Zero
[img]http://s43.radikal.ru/i101/1008/2e/4163f1c411df.png[/img]
Новый сет от нигмы. Обсуждаем :o
p.s у него шляпа с инетом, попросил создать меня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение текстур → Zero
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[img]http://s43.radikal.ru/i101/1008/2e/4163f1c411df.png[/img]
Новый сет от нигмы. Обсуждаем :o
p.s у него шляпа с инетом, попросил создать меня
няшнэ
няшнэ
спс)хоупу тоже плюсик поставьте он тему создал)
Ня!
эмм а где тут зеро?) шуччу сет классный мне нравится, [spoiler]тока какого здесь опять воид форс??? ну чем он вам так нравиться? вообще же неподходит[/spoiler]
воид форс
Демон, во первых.
вообще huec неподходит
к чему здесь написан хуец?
Сет няфка
тока какого здесь опять воид форс??? ну чем он вам так нравиться? вообще huec неподходит
во первых потому что по моему мнению демон форс хорошо смотрится с этим сэтом.во вторых не huec а HUEC(и да не в тему написал)
была бы Нурглятинка, если бы не дурацкая хэда "ниньзя робот"
была бы Нурглятинка, если бы не дурацкая хэда "ниньзя робот"
ты не прав. это подводник(ну типа в ржавом металическом костюме а то что глаза такие там типо зелёные стёклышки а под ними человеческие глаза.
Сет хорош, но на подводника вообще никак не катит.
Алсо ногосмайлы отакуе D:
Сет хорош, но на подводника вообще никак не катит.
ну блин просто на скрине не видно что я передал ржавчину гряз царапины .с головой да долго мучался не знал как сделать(сначала сделал однотипную но потом переделал)так что я хз у каждого своё виденье того или иного.)))
[b]EdvardNigma[/b]
У меня железные подводники имеют жесткую ассоциацию с некой здоровенной дурой типа большого папочки, снял бы большие скрины в сумо, авось и прокатило бы :)
У меня железные подводники имеют жесткую ассоциацию с некой здоровенной дурой типа большого папочки, снял бы большие скрины в сумо, авось и прокатило бы :)
вот видишь у тебя ассоциации с big daddy из биошока а у меня по другому просто у всех разное мирозрение.)
http://www.lensart.ru/picturecontent-pi … et-736bfd6
Сразу как прочитал увидел типо такой маски
эмм а где тут зеро?
[b]Акоп[/b]
иди гуляй .
няшный :3
ну блин просто на скрине не видно что я передал ржавчину гряз царапины .с головой да долго мучался не знал как сделать(сначала сделал однотипную но потом переделал)так что я хз у каждого своё виденье того или иного.)))
подводная Нурглятина !
а пальцы почему зелёные?
а пальцы почему зелёные?
потому что цвета зелёно-кремовые.
я реально незнаю откуда взялся этот "хуец" автозамена какаято, я другое писал.
а про воид/демон не важно, просто часто вижу сеты (и этот) к которым применяют онли black не айс это.
[b]BaTHblU[/b]
Ок. придумай нормальный водолазный костюм к которому подойдет цвет типа империала етц.
Придумал.
[b]Anazir[/b]
Аназир, кто тебя за жопу покусал, что ты всех агришь?
Такой костюм даже придумывать не надо, достаточно глянуть на экипировку современных подводников.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение текстур → Zero
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.033 секунды (69% PHP — 31% БД) 11 запросов к базе данных