Re: Как вы относитесь к грамма-наци?
Я сейчас обдумываю принцип недели грамотности. Вряд ли стоит банить за ошибки. Скорее стоит ввести правило "видишь грубую ошибку -- минусуй".
Ваши предложения?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Как вы относитесь к грамма-наци?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я сейчас обдумываю принцип недели грамотности. Вряд ли стоит банить за ошибки. Скорее стоит ввести правило "видишь грубую ошибку -- минусуй".
Ваши предложения?
Так или иначе, есть идея устроить неделю грамотности на 4бб, приурочив её к 1му сентября.
и конкурс среди модеров - кто больше ошибок исправит, тот станет Училкой месяца ))))
[b]iLLepidus[/b]
Do it
http://smixer.ru/news/a-128.html
Слово "хуй" больше не несет смысловой нагрузки, поэтому предлагаю банить за его использования вне кавычек, ибо употребление бессмысленного слова - грубая ошибка и не знание русского языка!
«Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму - отметила лингвист. - То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово «хуй», но и все однокоренные слова, как то «охуенно», «хуёво», «[color=red]нихуясебе[/color]».
Нихуясебе какое слово есть! О_о
Кстати статью рекомендую к прочтению как иллюстрацию к термину "терминальная стадия ФГМ".
antiantirap.zborЫd.ru ("ы" нужно убрать, ссылка просто не вставляется без этого) (кстати, я там под ником ПАНК и я их противник "антирэпер")
Если бы такая "неделя грамотности" провелась среди "анти-антирэперов", то все "анти-антирэперы" были бы забанены и форум бы некоторое время пустовал.
А мне кажется ты не поставил заглавную букву
я их использую только в массивных текстах =Р
Выбрал 2-ой вариант.
Я очень даже за!
Кстати статью рекомендую к прочтению как иллюстрацию к термину [b]"терминальная стадия ФГМ"[/b].
аааАААААааааАААААААааААААААААААааааааааааааААААААААААА
Ваши предложения?
неет, только не минусы. лучше со счётчика постов 20 штук скидывать ^,^
Кстати, в этой теме я стараюсь ошибок не делать и запятых не пропускать (xD). А вы?
лучше со счётчика постов 20 штук скидывать
Представляю себе пользователей с отрицательным кол-вом постов...
Если речь про интернет:
Ошибок стараюсь не допускать, хотя иногда в силу своей неграмотности они, ошибки, могут быть в тексте. Да, я плохо учился в школе. Моя позиция в этом вопросе такова: Главное чтобы я понимал собеседника, бесчисленное количество "ололо" и "бугага" не люблю и как правило не общаюсь с такими людьми.
В жизни:
Не быть мне поэтом. :)
Придется всю неделю грамотности вообще не писать. Так как без ошибок я не могу!!
О , уже плакат повесили, сделайте для меня исключение как для не русского хД. Или придется быть хитрее.
3) я сам из Украины и по русски пишу не очень граммотно но все же как бы я не граммотно писал писать все равно прийдеться
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Как вы относитесь к грамма-наци?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.047 секунды (56% PHP — 44% БД) 11 запросов к базе данных