Re: Mafia 2
Даблпост.
И бтв, кто-нибудь будет мне помогать?
[b]_Rex441_[/b] [s]переустанови винду[/s] Форматируй диск
[b]defcon[/b]
Грядут массовые DLC
[b]_Rex441_[/b]
Я тебе уже всё объяснил какбе.
Сделай НТФС на Ц.
хммм, интересненько и понятненько.
[spoiler]
defcon
Грядут массовые DLC
FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK!FUCK![/spoiler]
Не читая что написано выше,я понял что тут критикуют игру.
так я могу этой игре дать 9/10
игра очень понравилась, убийства, физика игры,оружия и сюжет
все это идет на 9 баллов
одно НО, вождение. оно "не очень"
повороты на машине,ее очень легко водить и практический нереально перевернутся.
моя оценка [color=lime]9/10[/color]
Начинать новую игру не тянет совершенно, у меня у одного так?
[spoiler]
повороты на машине,ее очень легко водить и практический нереально перевернутся.
о да, ИРЛ столько людей переворачиваются на поворотах! а уж на тяжеленных машинах 45-ого года так вообще перевернуться-раз плюнуть!
[i]хуита[/i]
Не читая что написано выше,я понял что тут критикуют игру.
facejpg.palm[/spoiler]
[b]warcraft[/b] включи реалистичное вождения и по гололеду. Сейчас еще мода пошла. Когда машина переворачивается, она не теряет инерции и крутится дальше лишь бы не быть на крыше.
facejpg.palm
facejpg.palm.bereza.iva.ii
включи реалистичное вождения и по гололеду.
если ты играешь на льду, не значит что все играют в этой миссии
если ты играешь на льду, не значит что все играют в этой миссии
Ты сам жаловался что машину легко водить.
Ты сам жаловался что машину легко водить.
ты чебурашка бля, я и не сказал что ее сложно водить
[b]руслан[/b] сейчас в баню полетишь за мультиаккаунт
повороты на машине,ее очень легко водить
я и не сказал что ее сложно водить
Надо качать. Определённо надо. Через пару дней отпишусь.
Что ты хотел таки сказать, руслан? :D
defcon :D
я хотел сказать что ее очень легко водить
или ты идиот?
или ты идиот?
ороро, не наезжат на дефку
На самом деле буду ждать нормальной версии в магазине у нас справедливые покупатели я пришел хотел купить а они сказали что она урезана будем ждать нормальной версии.
На самом деле буду ждать нормальной версии в магазине у нас справедливые покупатели я пришел хотел купить а они сказали что она урезана будем ждать нормальной версии.
ээээ...я ничего не понял. Разве что про "нормальную версию", хотя, что это за "нормальные" и "ненормальные" версии? о,О
хм, мафию снёс и заново поставил. Буду сначала начинать D;
[b]DJ[/b]
за тобой уже едут
[spoiler][img]http://savepic.ru/1652754.png[/img][/spoiler]

ээээ...я ничего не понял. Разве что про "нормальную версию", хотя, что это за "нормальные" и "ненормальные" версии? о,О
хм, мафию снёс и заново поставил. Буду сначала начинать D;
как бы у нас в городе магазины почему то продают пока только полудемки какие то =\
ОМГ
Демо версию продают?
yahooeyu
ОМГ
Демо версию продают?
yahooeyu
Хз, скорее всего так обозвали обычный джевел. Хотя да, я однажды купил диск с демкой mirror's edge, правда, там все надписи "демо" аккуратно вырезали, как выяснилось позже D;<
Очень жаль Джо.
Посмотрел видео-обзор на стопгейме.
Могу оспорить все "факты" приведённые Кулаковым :/