Тема: Что за странный оборот?
Заметил что все на 4бб почти все начали вдруг употреблять частицу "же" в конце фраз. Хуйня же. Откуда взялось?
[align=center]

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Что за странный оборот?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Заметил что все на 4бб почти все начали вдруг употреблять частицу "же" в конце фраз. Хуйня же. Откуда взялось?
От лурки же.
Это очередной мем или так стало принято говорить?
частицу "же"
Хуйня же
:lol:
[b]Hector[/b]
*непроверенная версия* Возможно от того, что самый приближенный аналог "десу" в русском именно "же". *непроверенная версия*
Просто как-то так вихрем пронеслось веяние. Так бывает же.
Скажи спасибо, что нынешнее веяние состоит не в (например) пропускании глаголов. Мне доводилось на форумах, где это принято. Это куда больше на нервы, чем какая-то там "же".
Ну я какбе давно уже употребляю этот сленг,всему виной 1 месяц лета в дагестане....от туда и жи есть и жэ
епать же хуй мой. шляпа же.
*непроверенная версия* Возможно от того, что самый приближенный аналог "десу" в русском именно "же". *непроверенная версия*
^
форсед мем, появился после фансаб перевода розен мейдена, где "desu" перевели как "же"
http://lurkmore.ru/desu
Же — словечко, пользующееся особой популярностью на Ычане, же. Передаёт уверенность говорящего в очевидности сказанного, любимое слово К. О. Представляет собой адаптацию «десу» к русскому языку русскими же фансабберами, растиражированную фансаббером под ником Xander благодаря переводу этих самых «розенов». Добавление в конце фраз «же» вместо «десу», как считается, придает некую свежесть этому приевшемуся многим форсед мему, и уже успело породить популярные фразы «Доброчан же!» и, как апофеоз абсурда — «Десу же!». Известно, что «Же» является невыносимо отвратительным словом для рыцарей, говорящих «Репа»/«Ни».
хм...раз это пошло от "десу" - больше никогда не буду говорить "же")
Хуйня же
Значит изначально это звучит как "хуйня,десу"?)
я тож заметил и очень это бесит
davajte vmesto zhe juzatj HUEC
нет же
что десу что же и то и то бред. не буду так говорить! вместо же можно и ! ставить
нет же
Почему нет хуец?
[b]monolith1812[/b]
хуец не по доброму звучит же
бред [s]же[/s] HUEC
Надо добавить в список цензуры... XD
Lurka всему виной >_>
а что мне нравится хуец
жежежежежежежежеже
пропускании глаголов. Мне доводилось на форумах, где это принято. Это куда больше на нервы
лол жэ
[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif[/img]
же же же же же же
(Илл постарался изменить je на HUEC)
Ну илл и же
huec forever!11
именно
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Что за странный оборот?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.042 секунды (66% PHP — 34% БД) 11 запросов к базе данных