Re: Новый клан Puppets
ну вообщем так..... Ребят, клан у вас отличный, Удачи вам, это бы Раз. Два: Кв это другое, совсем другое( денги могу отдать один я, у мя есть).3: Враги? хД из-за чего?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → Новый клан Puppets
ну вообщем так..... Ребят, клан у вас отличный, Удачи вам, это бы Раз. Два: Кв это другое, совсем другое( денги могу отдать один я, у мя есть).3: Враги? хД из-за чего?))
когда с нас пытаются срубить бабла просто так
*facepalm*
Окей, относись к этому как к нескольким проигранным дуэлям.
Это просто по идиотски выглядит. Сыграть кв, проиграть его, а потом писать поэмы о причинах, почему кв "не считается". Вот интересно, если бы твои ребята выиграли, ты бы сказал, что кв был недействительный и не потребовал деньги? Смешно.
Плус адын...
Кстати,
[spoiler]Впрочем если ты так ничего и не понял, есть альтернатива - кв по нашим правилам, нашему времени, короче цивильно всё сделаем. Ставка 20к - то есть если выйграем мы, вы платите 10к, если мы проиграем - мы выплатим 30к. В противном случае смотри тему на нашем сайте.[/spoiler]
С удовольствием полицезрею.
[b]Dusias[/b]
Кароче мне надаело что-то доказывать.
Если пришли не 1 человек а человек 5-6 то значит им кто-то сказал и они послушались.
Можешь оставить свои 10к себе мы играли не из-за тс,хотя обидно что вы нас кинули.
Удачи вам в других кв.
И так я не вижу тс...Реванш будет только это будет другой кв и вы его ПРОЕБАЛИБЛЕАТЬ!
мы играли не из-за тс
чо?
Не,а чо?
Они тс не дают че я сделаю?
Я лидер клана Puppets.......хочу сказать клану RussuR и лично лидеру.....что клан твой отстой!....если тебя не было на КВ значит клан в тебе так нуждался и сам со своими ребятами разбирайся почему тебя не позвали!!
Если я нужен был на КВ то меня позвали и почти все участники моего клана!!....Хоть у меня не было настроения играть и я проиграл свои 3 боя но я пришел потому что клан нуждался во мне и позвал меня а у тебя Лидер RussuR не клан а сброд мальчиков с тегами которым глубоко и по..УЮ.....на своего лидера
Мы сыграем по вашим правилам на Вушу....и как ты сказал если мы проиграем то мы платим 10к а если вы то 30к.....нам это на руку но я лично считаю что у тебя не клан а сброд....которому ты не нужен....ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ!!
[b]aluk[/b]
cool story, bro
Жестоко,но вроде так и есть.
То что кв провели без ведома кла и т.д. Это уже твои проблемы,научи свой клан не принимать решения без кла,а иначе какой ты лидер?
И (как сказал Разбой) хватит толкать нам фуфло и глупо отмазываться.
Умей проигрывать,а коль твой клан совершил ошибку,плати за ошибки.
И умей проигрывать.
вы так смело за них заступаетесь...ну чтож...удачи в заступаниях хД
[b]Акоп[/b]
Чо ?
ПРосто вы лохонулись,проиграли кв,а терь тс не платите.
ПРосто вы лохонулись,проиграли кв,а терь тс не платите.
Кв без ведома лидера- FAIL
Требовать деньги за такое кв-FAIL
Решили срубить бабла с других-moonducks
[b]aluk[/b]
Блджад, пиши пробелы, а не свои чертовы многоточия.
мне так удобно.......если напрягает не читай.....у меня привычка такая
[b]Anazir[/b]
Кв без ведома лидера- FAIL
Это их проблемы,я простопедложил они соглсились,я думал так если они пршли значит они все отовы и всенормально.
Все согласились и кв состаялось.
Кароче важны не тс,а результат Russur 1-3 Puppets
я думал так если они пршли значит они все отовы и всенормально.
петух тоже думал(с)
господи,хоть кто-то на нашей стороне,спасибо[b]Anazir[/b] а остальным см.наш гимн >_>
Руссур проваливается всё глубже в какие-то неведомые анальные глубины. Хотя казалось бы, куда еще дальше падать?
.............................................................................................................................................
вау
да кстати если согласились играть то пусть платят то что они лидера не оповестили это их проблемы так что fail
все смотрят на ситуацию с разных углов...хотя там нихрена никого кроме двух кланов не было... и я как свидетель происходящего скажу одно:был полный балаган,начало не обявляли,все тупо дрались,о 10 к речи не было,все дружненько рассказывали друг другу анегдоты,я низнаю кто и чем считал победы...но я понял одно,я такого кв никогда не видел...
[b]Акоп[/b]
Зашибись!!!!
Все 1-0 2-0 2-1 3-1
Тоже просто так было?
Ипото ты сказал,что тс придут [b]точно[/b]!
Это значит,что ты был согласен с поигрышем.
Плиз. Хватит скандалить.
Я заплачю деньги вам тогда когда они появятся(сразу как появятся). Это будет ближайшее время.
Хоть кто-то повел себя умно.
[b]Statik[/b]
да, он в РуссуР Деньги могу выплатить и я(10 к) у меня они скоро будут, большая просьба и РуссуРу и Андроиду, Не сорьтесь ребята, оба отличные кланы, был кв, мы честно проиграли, мы отдадим денги, в оснавном виноват я так что я денги и отдам, по скольку я опять же не хочу с вами ссорится то инцидент посчитаем исчерпаным, и закроем тему, ок?
ок
Лого то Разбоя никто не заценил.. Супер! Забирайте скорее, Разбойник в хорошем настроении.
разбойник сегодня бобр
Да, ок работа.
toribash.ru → Кланы → Новый клан Puppets
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.064 секунды (44% PHP — 56% БД) 12 запросов к базе данных