Re: Новый клан Puppets
[b]Statik[/b] хах,я мембер...не забывай об этом,и да...почему мы у вас во врагах?по крайней мере я со всеми из вашего клана прекрасно общяюсь...хрен вас поймёшь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → Новый клан Puppets
[b]Statik[/b] хах,я мембер...не забывай об этом,и да...почему мы у вас во врагах?по крайней мере я со всеми из вашего клана прекрасно общяюсь...хрен вас поймёшь.
Statik - давай ка разъясним. Ты являешься на сайт, пишешь что через час хочешь КВ, без меня и моего ведома подрываешь моих игроков, потом вы играете на айкидо БД на 10к (хотя все почему-то договаривались на ушу и на 3к - пруфлинк дать в студию?), и теперь требуете деньги - ты нормальный? Разъясни, это по-твоему так и должно быть? Или ты всё же признаешь, что совершил %;:%:%№;"№ фигню [s]мать твою[/s] и сделаем реванш, ТОЛЬКО НОРМАЛЬНО!
чем ето мои соклановцы вам не угодили!!!!????
А̶Х̶И̶Р̶Е̶Л̶И̶?̶ а ну ответь
чем ето мои соклановцы вам не угодили!!!!????А̶Х̶И̶Р̶Е̶Л̶И̶?̶ а ну ответь
Это смотря кому ты говоришь - мне или ему? хД
А̶Х̶И̶Р̶Е̶Л̶И̶?̶
Что за квадратики? Не нужно тут разборки устраивать.
▲
▲ ▲
угу ану быстро создали отдельную тему "Пусть говорят" :)
ну удачи наверное..
хотя я не в восторге от такого кол-во кланов(
[spoiler]
наш клан создал AndroiDEX
я этого парня определенно знаю ;-)
[/spoiler]
Враги:
Russur
и правда.. чем вам руссур не угодил?
в целом,.. не думаю, что кто-то с 4бб прям так и повалит* к вам в клан.. ставьте серв и запускайте туда бота который будет приглашать всех подрят ;-)
нам в свое время помогло.. хД
*конечно наплыв нубов был.. но мы не спешили, один фиг, клан новый был.. прошло время большинство отсеялось, а кто остался уже перестал быть нубом)
ничего быстро не получится в любом случае!
[spoiler][spoiler]
[spoiler]зызы: клану йоу 150-й день ;-)[/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Название какое-то негативное. Сразу что-то Хайнлайн вспоминается с этими жуткими монстрами... Брррр.
Уничижительное скорее. Не очень приятно осознавать себя марионетками (ведь такой дословный перевод)
[b]iLLepidus[/b] название кого?))
Удачи! С руссур не водитесь.
С руссур не водитесь
в каком плане? О_о
ЭТО КТО МНЕ МИНУС СДЕЛАЛ?!?!?!?! ОТВЕЧАЙ! хДД
Дабл пост. Ух...
Statik - давай ка разъясним. Ты являешься на сайт, пишешь что через час хочешь КВ, без меня и моего ведома подрываешь моих игроков, потом вы играете на айкидо БД на 10к (хотя все почему-то договаривались на ушу и на 3к - пруфлинк дать в студию?), и теперь требуете деньги - ты нормальный? Разъясни, это по-твоему так и должно быть? Или ты всё же признаешь, что совершил %;:%:%№;"№ фигню мать твою и сделаем реванш, ТОЛЬКО НОРМАЛЬНО!
Охлол.
1 Если согласились, значит имели на это право.
2 Если кв состоялось, значит мод и ставка всех устраивали.
Так что хватит тут фуфло толкать, собирай с участников кв деньги и отправляй.
[b]Pa360uHuk[/b] 1.мы не соглашались с назначеным временем. 2. а кто сказал что всех всё устраивало?
[b]Акоп[/b]
Всё просто - не устраивало, не играли бы.
А коль просрали, так извольте платить по счетам.
Согласен с Разбоем, блеять.
А чой та кв проводится без ведома лидера, да еще и через час т.е. никто не подготовлен?
Ух ты мы враги спс за такой пиар))И да удачи вам ребята
насчет кв так это вообще отдельная историяXDтаки я уже предложил на рассмотрение возможность таки согласится с проигрышем но мы всетаки отыграем реванш)))так что пис всем
[img]http://s43.radikal.ru/i099/1008/5a/921fc6165af4.png[/img]
Еще 1 вариант.
Statik - давай ка разъясним. Ты являешься на сайт, пишешь что через час хочешь КВ, без меня и моего ведома подрываешь моих игроков, потом вы играете на айкидо БД на 10к (хотя все почему-то договаривались на ушу и на 3к - пруфлинк дать в студию?), и теперь требуете деньги - ты нормальный? Разъясни, это по-твоему так и должно быть? Или ты всё же признаешь, что совершил %;:%:%№;"№ фигню мать твою и сделаем реванш, ТОЛЬКО НОРМАЛЬНО!
Лол,я просто предложил "Будите кв?" сказали "да" после чего игроки с клана Russur собрались на сервере "RvsP" пока все собрались я предложил "Давайте поднимем ставку на 10к?" сказали "ок" но после кв я сказал "Давайте 10к" мне сказали "Какой 10к!?о_О,мы играли на 3к" и даже это мы замяли "Окей шлите 3к..." потом все вышли остались 2 игрока с клана Russur после чего 1 вышел,я спросил "тс будут нет?" после чего я услышал "я обычный мембер я не знаю" и тоже вышел....
Я ждал около 40 минут но тс не было...Потом написал на ваш сайт в темку но там тоже было пусто.
[b]Dusias[/b]
Тебе вообще повезло,что я болею и забыл скринов понаделать так бы уже написал куда нужно.
Что у тебя за такой клан,если решают все без КЛа ?!
И так я не вижу тс...Реванш будет только это будет другой кв и вы его [s]ПРОЕБАЛИБЛЕАТЬ![/s]
Разбой ты подал мне идею,спасибо.
[b]Statik[/b]милый мой, давай ка разберёмся. Ты был на кв? Был. А лидер другого клана (то есть я) был? нет. Ты меня оповестил? Нет. Покажи мне ссылку (не то что ты там в чате мог нафлудить), где ты рассказываешь правила, ставку, количество человек, время и день? Со стороны это выглядело примерно как "я хочу подрацца и мне пофигу как, я не умею обсуждать правила, не умею забивать кв, вообще без понятия о том как проводятся кв, поэтому я прав изначально". Факт в том, что то что у вас было
на сервере "RvsP"
всего лишь дружеская драка, потому что нету ни правил, ни времени, ни мода, ни ставки, ни обсуждения, ни нашего, ни вашего согласия. Очень удобно так делать. В следующий раз ВНИМАТЕЛЬНО читай, что тебе пишет лидер, когда ты пытаешься забить кв. Я попросил - предлагайте время, число, ставку и мод. Ты пришёл написал - давайте через час, и всё. Что тебе давать через час? Вот тебе и дали то, как тебя поняли, что ты хотел.
Впрочем если ты так ничего и не понял, есть альтернатива - кв по нашим правилам, нашему времени, короче цивильно всё сделаем. Ставка 20к - то есть если выйграем мы, вы платите 10к, если мы проиграем - мы выплатим 30к. В противном случае смотри тему на нашем сайте.
Всем невольным свидетелям сей словесной баталии - пожалуйста, не лезте. Вы толком не знаете как было дело, если нам нужна будет помощь или совет - мы к вам обратимся.
Удачи новому клану, и не ссорьтесь)
Чуть не заманили меня этот клан:D
А так желаю только удачи
название не стильное...
[b]Dusias[/b]
Такой милий. Если хотите чтоб не вмешивались- пишите в лс, лол.
А вообще все твои посты выглядят как левые отмазки.
дружеская драка
Как будто от смены названия пропадет долг.
ХМ могу одолжить денег на отдачу долга=) но вы останетесь должны мне, но я не буду торопить, дам на месяц=)
[b]Hammerfall[/b], [b]Pa360uHuk[/b], мы проигрывали кв до этого на куда более крупные суммы. Когда всё было сделано по человечески никто и слова не сказал. Я могу принять поражение, если я знаю, что всё было нормально, кв было проведено честно и по правилам, не мне вам рассказывать что по большому счёту 10к это копейки, но будь я проклят, когда с нас пытаются срубить бабла просто так.
toribash.ru → Кланы → Новый клан Puppets
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.044 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных