Тема: Икс Бокс
Урааааааааааа наконецто я купил себе бокс уже записал себе теккен 6 и алан вейк игры просто азазахзахуенные всем советую ССССССССССССССССССССССССССССССССС:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Икс Бокс
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Урааааааааааа наконецто я купил себе бокс уже записал себе теккен 6 и алан вейк игры просто азазахзахуенные всем советую ССССССССССССССССССССССССССССССССС:
Наркоман. Сразу деньги потратил(
ps4 лучше
ps4 лучше
ps4
Линк на Ps4 в студию.
Линк на Ps4 в студию.
да ты дикий, ps4 два года назад в 2014 году вышла!
[img]http://lh4.ggpht.com/_8kwr1cncmlk/sqv-b-sto7i/aaaaaaaabmu/opk_wd4di_s/s800/138915.jpg[/img]
ps4 два года назад в 2014 году вышла!
наркоман чтоле?
хбох... пффф...
[b]gleb27[/b],поиграй в Fable 2,потом расскажеш ощущения :3
Чуть добавил бы и купил плейстейшен 3. Он в разы круче
ФРИ ИНТЕРНЕТ?
Блжад, нужно все-таки не на хбох копить...
коробку можно прошить и самому игры качать и записывать
у меня друг так делает
[b]gleb27[/b]
лол грац, но надо было пс3 брать. энивей, теперь сыграй в fable 2, halo 3 \ ODST, и в PGR погонять не забудь.
псп
3DS!!!
А у меня ps3, он лучше
magnavox odyssey рулит :)
с теми кто писал что пс3 лучше я не согласен у меня выбор сразу пал на иксбокс (на пс3 мне хватает) просто он еще не взломан а по 50 евро за игру платить не в кайф а так вчера бокс купил вчера же и прошил и уже ночью во всю играл в алан вейка кст бокс покупал именно изза фейбл 2 и алан вейка но к сожелению фейбл качать еще будет несколько дней :С
а псп у меня уже есть, но к сожелению GO еще не взломали QQ
в конце года выдет на плейстейшне литл биг планет 2, который разом положит на лопатки все эксклюзивы с бокса
в октябре выйдет фэйбл 3. пк\коробка. => пс3 посасывает хуйцов. поздравляю глеб:)
если он выходит на пк, это уже не эксклюзив
да не выйдет он на пк, успокойтесь
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жалко :'(
псп GO
Тебе не кажется, что новее не значит лучше? Всё различия от предыдущих это то что ты сломаешь себе пальцы с этим управлением.
[img]http://zhelezyaka.com/images/2009/06/03/sony-psp-go.jpg[/img]
ps3 ХУИТА. дерьмографика дерьмоджой, фри инет да это хорошо, а так пс посасывает.
кто будет спорить тот пидарас.
Аша на вас нет xD
Он бы ща прохоливарил вас, что бы начался срач PS3 vs X360
А я выбираю X360!
да не выйдет он на пк, успокойтесь
Мад, ты што, дурак?
Мак, ты што, дурак?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Икс Бокс
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.048 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных