Re: Задушевный разговор
гопник, это громко сказано корв, гопником надо уметь быть, а это бля лошара, сорри, если кого обидел....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Задушевный разговор
гопник, это громко сказано корв, гопником надо уметь быть, а это бля лошара, сорри, если кого обидел....
Короче турнир будет для рус комьюнити мод я придумаю свой (без рандома и не тупой =)) осталось денег 30к добыть ещё на призы
А мне жалко Максимку, на его месте мог быть каждый :'(
Реально!както нехорошо получилось! Еслиб играл бы он подольше в тори такого бы не произошло!!! И Давайте уже не будем их трогать русть развиваютсо там по своему!!! Мне он лично нечего не сделал и его сокланы!!!
Весело смеяться над ребенком? Все русское комьюнити посмеялось. Сипулька вообще просто ппц.
Зачот зачот - в жопу ваш зачот, бессердечные существа
Хотя если етот максим кидала, то можн даж не жалеть :suspicious:
Мне он лично нечего не сделал и его сокланы!!!
Вот так владкаслы и живут в нашем мире. Буржуям он опу лижет а на нас ср*ть хотел. Максим мне тоже ничего не делал но раз он кидает кого попало то пусть знает что всегда найдеться человек который кинет его же.
Гыыыы... улыбнуло ^_^
Мета он кинул людей а я его развёл.он деньги юзал для себя ну и клана наверн,а я эти деньги использую на турнир для русских кланов
Людей кинул? Ребенок 13летний кинул людей? Посмотреть бы мне на них. Сип так отписался, как Робин Гуд прям.
я робин гуд!!! =) и все деньги выкранные у богатеньких я отдам бедненьким!!! =)
и кстати почему ребёнок 13 летний не мог кинуть кого нибудь пример тому владкасл и варкрафт ну и меня тогда уж в пример берите =)
мета можешь считать что он добровольно вложил 20к в турнир для рус кланов
ну почти добровольно
но я думаю он хотел бывложить 20к в турнир сто пудово =)
вроде он хател отдать 20 к админом для того что бы клан стал офф
ты не понял они уже отдали, а теперь еще кидают всех. Он меня лично на 50к хотел развести =)
хз это фраза другое говорит мне
Maxim9999 (21:01):
я уже отправил деньги админу
Sipulka_Lem (21:01):
да?
надо спросить
Maxim9999 (21:02):
тачнее другу дал он будет отправлять
я робин гуд!!! =) и все деньги выкранные у богатеньких я отдам бедненьким!!! =)
Лучше отдай все деньги нубам, который кинул максимка. Не опускайся до уровня ПК... :dontknow:
Фраза про деньги админу это он хотел отвертеться от меня я так думаю он хотел 20к отправить хампе чтобы его не банили :rofl:
http://tm.zbord.org/index.php
даже пиратская бухта гектора имеется надо акцию сделать кто у кого круче скопирует форум)
лол тема на их форуме:
Обучение Ушу(что в народе зовётся кунг-фу)
А тут что нужно для вступления в клан:
5. играть в торибэш. - верх гениальности =)
Жалко мальчика....
Его не развили, его ПРОУЧИЛИ!!! Пусть учится на таких ошибках...
Sipulka +9999...
Maxim9999 - кто это?
лидер клана тори девилс который стал тори менс на данный момент блек_блуд называется
на данный момент блек_блуд называется
Ы, чёта мне подсказывает, что там во всём клане ни у кого demon blood'а нету.
[b]MaXoN[/b]
А у тебя есть что ли? :)
хммм у меня релакс был мб переименовать BtC в Black Relax? xD
Korvin (10:14:45 23/08/2008)Hack
Maxim9999 (10:14:56 23/08/2008)ты лидер клана хак
Maxim9999 (10:15:57 23/08/2008)я даже не знал
Korvin (10:16:20 23/08/2008)будешь знать
Maxim9999 (10:16:30 23/08/2008)может союз
Korvin (10:16:40 23/08/2008)
Maxim9999 (10:16:49 23/08/2008)просто у же познакомились типерь давай быть союзниками
Maxim9999 (10:17:00 23/08/2008)я PK союзник
Maxim9999 (10:17:22 23/08/2008)Данил блин давай быстрей ришай
ДА да жёсткий парень с ним союз ни кто не заключал я даже в мыслях недумал об этом и гонит он конкретно и вобще чё это за клан блек блуд или как то так?
хммм помню он доставал нас чтобы мы его в клан взяли) это ппц был))) моск весь выепал... сам играл на уровне зеленового пояса (был черный у него)... руки назад в дзюдо xD потом отстал и решил создать тд)
нупы, чо с них взять)
так же и ко мне он в клан хотел вступить))так он каждый день спрашивал скока у меня тк вымораживал!а вобще откуда клан этот блек блуд!или блуд блек взялся?
ТД переименовался в ТМ, а потом в Black Blood...
форум новый каждый раз ыть... думаю последний самый хреновый потому что уже все сами придумали)
ЗЫ: мб им рассказать про 4бб?
а вот и вправду интересно, что буит если им предложить сцылочу на 4бб, и "ПОСЛУЧАЙНОСТИ" дать это: http://toribash.ru/viewtopic.php?id=860&p=1 [img]http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/smile5.gif[/img]
toribash.ru → Гайд-парк → Задушевный разговор
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.035 секунды (62% PHP — 38% БД) 11 запросов к базе данных