Эхх весь пост полная чушь =) Начнем с самого простого:
Bes пишет:На счет тебя это правда. но не на счет гека.
Я это к тому что я, гек, да и много других людей зачастую принимаем в штыки любой выпад против нас. Это не значит что я матерю всех без причины - нет, просто вдумайся.
Bes пишет:я не видел что бы ты мне или кому то сделал что то хорошее
Ну в чем проблема? Люди тоже не видят что Бог делает что то хорошее, но от этого ничего не изменится.
Bes пишет:в том что ты задрот который хочет что бы к ниму обращали больше внимания чем к остальным
Если уж быть честным, то я стараюсь слинять с этой игры, так как в ней нет смысла и держит меня в ней пока что только клан. Отсюда видно что твое утверждение само собой не верно так как что бы быть задротом нужно целыми днями играть в торибаш, а я не играю в него месяца два наверно.
Bes пишет:ты видиш только себя и не признаешь остальных
в зеркало пробовал смотреть?
Bes пишет:ты не бог ты простой администратор этого форума котоырй наверняка забанит за этот пост
Я скорее всего просто пользователь, никогда себя админом в полной мере не считал. Я видел много форумов где админы оставляют по 1-2 поста и не проявляют активности, раньше я не понимал почему, но теперь все стало ясно.
Bes пишет:как говориться мне как то на твое мнение по...
Я уверен что не только на мое =)
Bes пишет:единственное ты усложняешь им жизнь как ты говоришь своей неадекватностью.
Ты прям такой гордый от лица всего комьюнити говоришь =) БЕСА В АДМИНЫ!