Re: милиция полиция
Действительно, как это они так.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → милиция полиция
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Действительно, как это они так.
И как после такого их любить? хД
Ну как бы, если ты [b]согласился[/b] на создание [b]липовых[/b] документов, то извини, они могли спокойно завести дело.
Документ то сам настоящий, временные талон, типа у меня забрали прова за нарушение, жду суда, пока по талону еду, просто прав у меня не забирали, так как у меня их не было, я с гаишником договорился чтобы он сделал мне их, и протокол об изъятии прав, но этот козел начал в базы данных лезть, и так как он сам так делает понял все, вот но все же это считается что липовые.
прова я знаю что я не прав, это я просто решил хватит жесткости. А в остальном я прав. Я так думаю что прав.
вот, одна престареля преподавательница в младших классах бъет детей за любую провинность, по тому, что она больная на голову. [b]aisayl[/b], все учителя пидорасы?
В школе я так и думал, что все. Особенно учительница по англ яз, я её ненавидел. А сейчас я думаю, вот лажа, нахрен я её не слушался. Это да, в этом ты прав, но нормальный поступок мента стал до того редким что но начал считаться за хороший поступок, мало нормальных ментов, есть но мало, а хороших вообще нету
каждый в чем то прав, но тема стала слишком серой, читая посты в голову лезут мысли неужели все так плоха, зачем тогда жить
В школе я так и думал, что все. Особенно учительница по англ яз, я её ненавидел. А сейчас я думаю, вот лажа, нахрен я её не слушался. Это да, в этом ты прав, но нормальный поступок мента стал до того редким что но начал считаться за хороший поступок, мало нормальных ментов, есть но мало, а хороших вообще нету
как всегда, хорошие поступки не замечаются и воспринимаются как должное. зато говно произрастает во всю ширину взгляда, оно сразу бросается в глаза
неужели все так плоха, зачем тогда жить
пошли самовыпилимся, я как раз собирался
Стингер ты любиш ментов? :-!
я люблю людей
Так люби людей, чеж ты ментов так защищаешь? среди них мало людей
лично с каждым знаком?
Для статистики не нужно спрашивать каждого человека, и не спрашивают, вот и мне для мнения своего не нужно знать каждого, говорю что вижу, и что слышу
aisayl ты не прав, может кто то и тебя считает не человеком, но ты не перестаешь им быть. Так же то что их каждый день убивают, у них есть дети, дети то не виновны. А тут их без отца оставили
я люблю людей
Я люблю кошек.
Но это не мешает мне признавать что это наглые эгоистичные твари :3
У всех есть дети, так давайте не будем преступников сажать, у них же дети, они не виноваты
я убежден, что хороших людей больше, чем испорченных.
вы когда нибудь задумывались о том, что бы было без милиции? то есть если бы ее не было вообще
Роисся вперде, как ни пичально.
я убежден, что хороших людей больше, чем испорченных.
вы когда нибудь задумывались о том, что бы было без милиции? то есть если бы ее не было вообще
Америка.
Скоро милиции не станет, вот и узнаем.
Грац Деф. 10к гет.
C-c-c-c-c-ombo breaker.
Стингер молоток, живет и радуетс жизнь, а мы тонем в депозитиве. вот жили бы все как стингер то все было бы кульно хД ( идет ядерная война, а мы счастливые)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → милиция полиция
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.032 секунды (62% PHP — 38% БД) 12 запросов к базе данных