Re: милиция полиция
[b]Медян[/b]
Объективно :S
[spoiler]Я почуствовал себя говном.[/spoiler]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → милиция полиция
[b]Медян[/b]
Объективно :S
[spoiler]Я почуствовал себя говном.[/spoiler]
[b]^fun[/b], учи матчасть. до революции была жандармерия, после революции милиция. полиции же не было вообще никогда.
[b]nts[/b], юрист - доносящий закон до простых людей, то есть ты должен знать все раньше всех и уметь это понятно объяснить.
я надеюсь реформа коснется не только сменой названия, но еще и внутренней конструкции и устройства правоохранительных органов. сколько уазиков надо будет перекрашивать хихи. "атас! пенты!"
Как блядь не называй она блядью и останется...
да уж за языком то последи и хотябы чуть чуть включи голову. можно взять абсолютно любую организацию, не важно государственная она или частная, абсолютно везде действует выражение "в семье не без урода". уж мозгами то пораскинь, много ты сам лично то с работниками гос органов лично общался? это все твое мнение на слухах, домыслах, стереотипах, телеящике и общественном мнении строится?
[b]glu[/b], молодец!
[b]SunRaySs[/b] проваливай отсюда
да уж за языком то последи и хотябы чуть чуть включи голову. можно взять абсолютно любую организацию, не важно государственная она или частная, абсолютно везде действует выражение "в семье не без урода". уж мозгами то пораскинь, много ты сам лично то с работниками гос органов лично общался? это все твое мнение на слухах, домыслах, стереотипах, телеящике и общественном мнении строится?
В этой "семье" "уродов" сейчас слишком много >_> а реформа только заставила вспомнить об этом, вот и гнева много >_>
я надеюсь реформа коснется не только сменой названия, но еще и внутренней конструкции и устройства правоохранительных органов.
вот только не говори, что у тебя есть какие-то надежды на правительство и тд.
[b]defcon[/b], может расскажешь, как лично ты познакомился с ущербностью носителей фуражек?
и у меня всегда на все есть надежда. в светлое будущее, я еще не потерял ее
^fun, учи матчасть. до революции была жандармерия, после революции милиция. полиции же не было вообще никогда.
полиции же не было [u]вообще никогда.[/u]
Лолшто? А тайная? :S
а, ну да. я уж и не помню что там было в девятнадцатом веке было
может расскажешь, как лично ты познакомился с ущербностью носителей фуражек?
Я могу рассказать как я познакомился.
Меня не арестовывали, ничего такого, но контору где я работал админом грабанули.
Менты заявляли чуть ли не прямым текстом: нам искать нахуй не надо, бесперспективно, хотите активности- башляйте бабло.
Идиотские вопросы и отрицание наиболее вероятных версий это фигня, в конце концов их учили этому и они должны понимать побольше обывателя.
С компами и деньгами унесли сейф. Видимо думали что там деньги. А там документы были, практически все документы предприятия и некоторые личные.
Сейф нашли через пару дней, взломанный и со всеми бумажками. Вот только никто кроме ментов об этом не знал. В итоге вернули его через полгода(!) когда почти все документы были восстановлены.
defcon, может расскажешь, как лично ты познакомился с ущербностью носителей фуражек
во-первых, я не сказал, что дибилы везде и всюду. Во-вторых, у нас в населённом пункте всего 1 участковый, и он...ммм...нет, он не злой и не наезжает конечно, но и хорошего мало скажешь
и у меня всегда на все есть надежда. в светлое будущее, я еще не потерял ее
не верю!11
[b]Pa360uHuk[/b], понятно все, но будь у них финансирование лучше и достойная зарплата, все было бы подругому.
Начну, "а первые враги народа есть закона стражи" как их не называй, и дело я с ними имел, и то когда тебе подполковник говорит " вас черножопых дальше волгограда пускать нельзя" не совсем приятно, пацанов когда знакомых омон с квартиры забирает тоже не кайф, только потому что больше 3 х кавказцев в одной квартире сидят, рассказать могу еще много чего. Не просто так у нас в дагестане их валят, каждый день по менту, поверте есть за что.
А что касается верить в лучшие времена, то я верю что все будет на много лучше, со временем, только это еще и от нас самих зависит, как мы детей воспитывать будем, какими у них будут идеалы. И .т .д
каждый день по менту
без разбора что ле?
Они все на одно лицо xD
идет человек идти помогать людям, защищать слабых и мледить за соблюдением закона. честно, даже на одном энтузиазме, а тут бац, его стреляют, просто за то, что он в погонах. это нормально ты хочешь сказать? да еще и смешно
Берут тебя тащат в отдел, ставят перед тобой бутылку и говорят " сдаешь своих друзей или будешь на этой бутылке " это нормально? Не не подумайте меня не брали, но я это знаю
Берут тебя тащат в отдел, ставят перед тобой бутылку и говорят " сдаешь своих друзей или будешь на этой бутылке " это нормально? Не не подумайте меня не брали, но я это знаю
Если сдаешь- значит есть за что?
а ты уверен что все милиционеры такие?
и ты уверен, что тот кого притащили в отдел сам чист?
Причем тут он чист или нет? Или есть за что или нет, я про методы их работы, еще один секрет, наполняют мешки песком, вешают и ими тебя колотят, на теле нет никаких синяков, вообще чистый, а внутри все орбитое, так знакомого заставляли написать что он сам до мента докопался, и подрался, в то время как мент бухой наехал на него и получил.
После такого мне будет пофиг на все, я с гранатоми зайду в их отдел и не буду разбираться кто из них хороший кто плохой, у них политика, если живешь среди зверей то будь зверем, и хороших нету
Причем тут он чист или нет?
да при том! хочешь изменить мир, начни с себя. если человек живет по совести, то у него ни с кем проблем не возникнет.
[b]aisayl[/b]
Ок, сместим рамки.
Теракт, погибли 20 человек. Одного причастного к акции поймали.
Берут его, тащат в отдел, ставят перед ним бутылку и говорят " сдаешь своих друзей или будешь на этой бутылке "
Ты знаешь, а я как-то даже и не против таких методов работы уже.
если человек живет по совести, то у него ни с кем проблем не возникнет
Стинг, ты живешь в той же России что и я?
Где до тебя могут доебаться пьяные менты просто потому что им на "догнаться" не хватает?
Где за ответ на грубость милиционера можно сесть на 6 лет?
Где ты не гражданин, а потенциальный преступник?
Пфффф, дабл пост. Забылся и нажал отправить, сори.
Есть нормальные и не мение эфективные методы, и те кто теракт планируют те его сделают, а попадает простым пацанам, ну да, наши пацаны тоже тихо не сидят, но не так же проблемы решать,
тут со мной еще друг, учился в школе милиции, была говорит практика, поймали говорит за какое то мелкое нарушение алкаша одного, и кучу висяков на него повесили. И пошел мужик по нарам за то что пил пиво в общественном месте
если человек живет по совести, то у него ни с кем проблем не возникнет.
тру^
за 17 лет ничего особо не сотворил, и со мной тоже ничего не случилось.
[b]aisayl[/b]
у вас там прямо gta ирл xD
тут, где живу я, до меня не могут доебаться синие менты, тут они мне не нагрубят, и тут, я гражданин. там где я живу, еще не все потеряли свою человечность. еще если бы в местном правительстве не сидели гнилые лица, все было бы идеально.
чем дальше от москвы, тем лучше, да?
[b]Stinger69[/b]
Мб только в некоторых местах.
Из мест с "правильной" милицией знаю только белгород.
Т.к. правление крепко держит их за яйца.
за 17 лет ничего особо не сотворил, и со мной тоже ничего не случилось.
С ребенком нет смысла связываться.
С тебя взять нечего, а проблемы ты можешь обеспечить довольно серьезные.
Вот недавно у меня забрали временные прова, хоть они липовые, но все же какого хрена, я водить с 11лет умею, я их научит водить, я же не виноват что липовые сделать стоит 3 тыщи, а оригинал 13. А по идее должно быть бесплатно, нормально 3 месяца не смог покататся
еще чуть чуть и я улыбнусь. ты думаешь что ты прав в этой ситуации?
Да, странно. Липовые права и забрали.
Так они же мне их и сделали, сами делают сами же забирают.
Прикол в том что если бы он сам их не делал он и не понял бы что они липовые, пробивает по базе, говорит нет таких, и типа хватит гнать, я сам их делаю, 2к и я не завожу дело о подделке документов.
toribash.ru → Обсуждение → милиция полиция
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.264 секунды (65% PHP — 35% БД) 11 запросов к базе данных