Тема: Не быть балбесом.
Давайте всё таки добавим в правила?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Не быть балбесом.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Слишком мягко.
Нечеловечески за.
не надо =(
тираны
Нечеловечески за.
Нечеловечески за.
это как? D:
эф.
:yep:
это как? D:
Нечеловечески же.
Давно я о подобной радости задумывался, и даже пару раз робко предлагал.
Проблема одна, как определять глупость?
Проблема одна, как определять глупость?
Как и везде- кто не с нами, тот дурак :3
Как объяснить глупому человеку, что он глупый и делает глупости?
Не в первый раз поднималась эта тема, всё упирается в одно и то же.
Тут проблема какая ведь. Все эти тупые запреты -- от безысходности. Мы же не пуритане какие, мы просто за то, чтобы всё было разумно, адекватно. Уверяю, администрация 4бб не краснеет при словах "пиздa" и "жопa". Но нету у нас наказания "за неадекватность", не объяснишь ведь что это значит, а ведь баним мы в 95% случаев именно за это. Поэтому приходится вводить искусственные ограничения, зато чисто механические. Матом высказался -- предупреждение. Картина мегабайтная в подписи -- второе предупреждение. Даблпост -- третье предупреждение и бан. Грустно всё это.
В общем, учтите, что "за то что балбес" обычно и банят. А в правилах этого нету, потому что так надо.
Как и везде- кто не с нами, тот дурак :3
Я-то полностью согласен, а вот скучные моралисты начнут нудеть о "свободе выбора каждого члена общества","дискриминации по мнениям" и о прочей незначительной фигне...
[b]iLLepidus[/b]
таки да.
use common sense.
Скучный моралист прибыл, сэр. Х)
А правило - ерунда. Куда деваться нам, глупым, посредственным обывателям с такими-то правилами? XD Каждый имеет право на ошибку. И предупреждения, я считаю, достаточно. А если сие упрямо повторяется - тогда да, бан можно заслуженно влепить. Ну а правило - ерунда, чесначесна..
Одно дело когда ньюфаг пришел и задает вопросы, а другое дело когда он несет хуиту постоянно
Дык говно вопрос. Х) Если плотность серого вещества не позволяет вникнуть в элементарные вещи, причем не без помощи модераторов, оно-то понятно. Но правило - чересчур, палюбому.
Похоже этот человек считает, что мы серьёзно.
[b]danielswhiskey[/b], это у нас от обилия всяких c5a, не придавай большого значения. Правило, по сути, действительно бредовое, но очень уж соблазн большой.
[b]Rigellion[/b], нет, ну а чего ты ждал от скучного моралиста, товарищ? Х)
[b]danielswhiskey[/b]
Нудных нотаций, очевидно же!
хэды от владди
Вот вам на затравочку.
Помоему проще всего сделать 1 большое правило. Действия администрации не обсуждаются.
Тогда и банить можно за неадекватность, по усмотрению. Только вот демократию до того развели в стране, что начнется тут...
Согласен с Корвом. Почему-то при таких правилах я уверен что в бане не окажусь, т.к. во-первых я сам адекватен и администрация у нас вменяемая, без личностей типа китфокса и судить будет строго, но справедливо и именно тех, кто заслужил. Так что я за.
даже при таком раскладе, можно ненароком задеть админа (в споре например) , и если он в этот момент в плохом настроении, ты сватишь бан. и при этом ты уже ничего не сможешь поделать.
[b]madnesss[/b]
Ок, просто нужно чтобы не было таких админов.
И я думаю как настрой пройдет, то разбанит.
Или еще кто-нибудь :)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Не быть балбесом.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.034 секунды (69% PHP — 31% БД) 11 запросов к базе данных