Re: Россия
[b]Марк[/b]
Тем горше будет его раскаяние. А не раскается- так это еще круче!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Россия
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[b]Марк[/b]
Тем горше будет его раскаяние. А не раскается- так это еще круче!
Ухх все прочитал же.
Значит мое мнение простое. Хотя вся эта писанина и направлена на то что бы побудить какие-то чувства у народа к России, побудилка работает не в том направлении.
Поясню. Вот это все к чему? Люди в то ничего не могут сделать к сожалению. Да, многие уходят, но многие остаются и работают, за копейки. Решать проблему нужно не снизу, а сверху. Все эти зажравшиеся политики срали на эту Россию с большой горы. Так что, как бы часто не пытались нас переубедить, но Россия в такой жопе не изза нас.
И да, я же все-таки из Украины, но положение тоже самое фактически, хотя у нас люди вроде бы немного патриотичнее, насколько я знаю
[b]Nilix[/b]
Ты на самом деле такой идиот, или просто прикидываешься?
[img]http://rfxdarth.ru/traktor.jpg[/img]
Алсо:
ги[color=fuchsia]пп[/color]ерболой
[img]http://avatar.identi.ca/1765-96-20090311100848.jpeg[/img]
удалено, я нуб и опозорился
почему тема, расположенная на неплохое обсуждение, да еще и с сильным названием делает в мусорке форума?
- Да в жопу Россию. Мне айфон нужен!
потрясающая фраза
[b]Stinger69[/b]
Наверное что бы донести до малолетней школоты, которая из гайд-парка никогда не выходит.
Перенес.
Наверное что бы донести до малолетней школоты, которая из гайд-парка никогда не выходит.
Безуспешно :(
Может кто то и слышал эту песню, но текст по теме, и я думаю все правильно так как вырос на этих песнях
"Загадка России - много вопросов, нет ответов.Кто мы? Богом избранный народ или бога не было здесь?Как понимать то нежелание что-либо менять,На печи лежать и не о чём не думать?Мой дом - земля: родился я в России,На окраине Москвы, рыба гниет с головы.Суть Руси в том, что не уважаем мы себя.Ты скажешь: "Всё это хуйня!", тогда считай за мной, давай, раз:Россия стала ядерным отстойником!А ты не видел этого, а ты не слышал об этом!Два: хвала генералам, что набивают карманы,Когда внизу матери несут с сынами гробы.Три: теперь вокруг посмотри - увидишь сам четыре, пять, шесть до бесконечностиУродства, скотства, пьянства, мути:Остановитесь, ведь вы же русские люди! Перечёркнуты запреты, державу продали за монеты,В стране теперь законы пишут воры-авторитеты,Кукловоды, серийные убийцы скалят пасти,Следующая партия фашистов на подходе к власти.Пока люди пришествия спасителя ждали,Депутаты капиталы нажили, миллионы отмыли.Да, широко Отечество, кормушка велика,Лошадка работает, прибыль идёт со станка.Страна несбыточных надежд, страна продажных шлюх.Я не удивлюсь, если наш президент тоже...Зоопарк дьявола беснуется под серым небосводом,Братоубийство будет следующим ходом.Леденящий душу ужас охватил меня в кошмарах,В нынешнее время каждый может окончить дни на нарах.В этой сумасшедшей, безумно проклятой стране,Скверно, но народ по-прежнему гребёт в дерьме. Россия - богатая страна с нищими людьми,Выжженными душами, потерянными именами,Пламенем истории объятая, кем-то проклятая,Как ни рвали жопу, ни кем непобедимая!Россия - Родина моя, страна противоречий,Страна хлыстов, заборов, духоборов, воров,Святая Русь, с обратной стороны - Русь звериная!Мне жаль, но слово "патриот" сейчас значит - "нацист".И грустно это и хуево, но, всё-таки, знаешь,Мне вериться, что вскоре всё вернется на круги своя.И будет радостной земля, на которой я родился,Богоубийцы рухнут вниз, поверженные! Российская натура, высота русской культуры,Высота и достижения в науке, в поэзии, во всём движении.Мало, каким культурам, державам удавалось пройти такие волнения,Путчи, войны, революции за все прегрешения.Мы бы могли быть первыми, и я уверен, мы будем такими,Если не будем скверными, не будем скотами неблаговерными.Судьбы на иконах распятые, земля будет им пухом!За свободу изъятую, за душу русскую, крутую и покатую.Смерть всем гадам, которые считает себя высшей расой!Россия - многонациональная страна и она останется такой!В этом наша сила, многогранность идей и крепость духа!"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Россия
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.038 секунды (47% PHP — 53% БД) 11 запросов к базе данных