Re: Включите фантазию, блять!
Я НТСко!не вериш - зайди в скайп
/me хлопает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Включите фантазию, блять!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я НТСко!не вериш - зайди в скайп
/me хлопает
[b]nts[/b]
Не гони на ньюфага,ты же первым это все затеял,и фейл тоже твой,а нтс/нтско ты мог и эдитнуть.
хитрый Drath :3
[b]nts[/b]
Мне лень перелогиниваться,короче,гони тк,я их спихну комунить,и останусь в профите.А если не заплатишь-за[s]душу[/s]DDoS'ю.
хитрый Drath :3
я что, просто так писал?)
Да―да, он твой ip вычислит и заддосит тебя в рот. :( :( :(
Все не читал (прочел первые 2 поста), но вот мое мнение на этот повод я скажу. Действительной очень сильно бесят люди с такими никами. Зачастую, люди с никами типа: ToriPro, ProKiller, HeadshotMaster и прочие, содержащие в себе показатель "типа я крутой", являются неадекватными на замечания по поводу действительно плохой, ужасной игры. Нередко можно увидеть ники с нецензурными словами и выражениями, во-первых, не очень хорошо, если такое видят родители; во-вторых, самому не приятно. А цифро-буквенные наборы, обыкновенно, показатели читерства (Pa36ouHuk и им подобные, а так-же даты рождения на конце не в счет), накалякал что-то типа "1556481lox" и читери, забанят - имя не попортишь. Конечно, бывают и исключения, но все-же редко, да и потом, мало кому захочется слышать к себе обращение "Эй ты, с цифрами..." или "Соси_мой_хуй ты играешь как нуб" вместо "Пропэр, давай меняться? Я тебе Аква форс, а ты мне Марин." Ну, строго не судите, мое мнение.
а так-же даты рождения на конце не в счет
;D
Кстати говоря,я долго тупил и не сразу понял ник [b]IIoqpurucT[/b] ))
Все думал,что за "ллокпурукт" такой ^^
Я тоже когда с bet'ами игрался и ставил на Пофа, это был кошмар. )
ToriPro
Вспоминаю Торипро25 оО Тоже кусок дерьма.
Вспоминаю Торипро25 оО Тоже кусок дерьма.
угумс
из-за него мне шева 4 асид крови должен
из-за него мне шева 4 асид крови должен
А я забыл про это уже, вот, взял напомнил! Ну как так можно?! Шева, верни аксид, шучу.
Денис (disa051295) написал(а):
а так-же даты рождения на конце не в счет
;D
Просто иногда нереально себе ник выбрать без использования цифр. И я не из-за себя так сказал!! Кстати, [b]monolith1812[/b], у тебя проблемы с английским, он не Лллокпурукт, а Ийокупурусит!
У меня вроде ник странный.
У меня вроде ник странный.
Нормальный ник) Глист как глист)))
Мой тоже вроде по шаблону Корвина))) Кстати обе стороны вара правы)))
Причем тут нарики?
[b]Степан[/b]
too slow
полностью согласен с корвом, но банить надо если такие люди совсем дибилы. нафиг нужны блин ники с числами чтоб просто попытатся поиграть? сидеть попытатся и в сингле можно. яка нубам жопу ой как надерёт
мне пизда. боян же. андрстар - андрсабака
Молчать, смертные. ._.
assassinpro
значит меня плохой никнейм(( ну что ж, буду менять. но для полной смены нужно 100к
а у меня тоже плохой?
Вам не пофиг какие у людей ники? Какой идиот эту тему создал вообще
хи-хи, Корв :>
[b]Korvin[/b]
Эээ...
Это ты её создал =/
[b]Korvin[/b]
Толсто же D:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Включите фантазию, блять!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.035 секунды (66% PHP — 34% БД) 11 запросов к базе данных