1

Тема: ребята помогите с флеймами

если вам нетрудно набросайте  положение ползункав стандартних флеймов крильев и если знаете как  нимба.

4. В подписи допускается только одно изображение, высота которого не превышает 100 пикселей. Также запрещены анимированные подписи и аватары. Картинки (очень) эротического содержания, равно как и картинки Дарта, не разрешаются.

2

Re: ребята помогите с флеймами

А мне уши и когти, лол.

3

Ну если кому то не составит труда написать розположение ползунков буду очень благодарен

4. В подписи допускается только одно изображение, высота которого не превышает 100 пикселей. Также запрещены анимированные подписи и аватары. Картинки (очень) эротического содержания, равно как и картинки Дарта, не разрешаются.

4

[b]Pa360uHuk[/b]
уши и когти, если нужно, могу попробовать, только каждый коготь и каждое ухо будет отдельным, и это печально
[b]DESSEN[/b]
918445 добавь

5

я добавлю сегодня вечером. заранее спасибо за помощь

6

для них вроде надо многа бабла

7

по теме их очень трудно сделать
не потеме
[b]FiBANACHi[/b]
капитан очевидность остался без работы

8

[b]FiBANACHi[/b]
Не борзей, а? Устный пред за поднятие тем.
Закрыто.

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!