Тема: Идея
у мну идечка одна образовалась но не знаю образовывалась ли она раньше. Ну в общем так. может нам создать мув всей русской лиги с элитными реплеями? потом поместить на офф форум и утереть нос буржуям?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Идея
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у мну идечка одна образовалась но не знаю образовывалась ли она раньше. Ну в общем так. может нам создать мув всей русской лиги с элитными реплеями? потом поместить на офф форум и утереть нос буржуям?
Можно тока кто займется этим
тот кто умеет работать с adobe premeer + еще человек который работает с photoshop и тот который умеет работать с Sound Forge ну этим займусь я . ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТПИШИТЕСЬ
я фотошопить могу ток смотря что именно там
Я проявляю огромное желание помочь!
я могу репок норм дать и в фотошопе шарю
Могу помочь с фотошопом
Я представляю какие "элитные" риплеи там будут =) Ну а идея неплохая вобьще
а кто нить не желает ВИДЕО ПОДЕЛАТЬ?
Я представляю какие "элитные" риплеи там будут
Ну вы предлогайте а кто то выберет только лучшее, пусть будет какой то руководитель что ли.
Я буду руководить) А если серьёзно, то советую придумать в начале стиль, тк уже очень много хороших видео, но они теряются из за однообразности , и музыку думаю надо взять русскую, правда хорошую и подходящую будет найти тяжеловато.
что ты имеешь в виду под стилем?
ну что б не просто белые репы, мож какие нибудь эффекты добавить, раскрас чтоб соответствовал, и можно придумать что то поинтересней приемов с расчленением и декапами, и лучше делать репы где участвуют 2, а можно и 3 и 4)
медмены правда уже не тема, че нить покруче надо)))
а если выкаепыватся
все забили опять на эту ТЕМУ!!!так я сдесь ТИТБИТ ЯДЕРНЫЙ быстро делаем классный мув с репами рашнлиги ...музыкой бес займётся он говорил .если чо я по фотошопу)))мона замутить всех тех фотку кто в реплеях будет))вначале подписать "elite of russian league"
бокс если что уже мак давно делает реп
ыы у мну сейчас траблы с системой..не пашут некоторые проги так что моя работа пока остановилась..:/
наш трурайден умеет вроде видео делать. за некоторую сумму тк думаю сделает :)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Идея
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.030 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных