Re: Успешность.
Из чего она складывается в тори и кого вы считаете успешным?
натхаг жэ
алсо
ПЕРВЫЙНАХ
я думаю, считаются успешными люди, которые добились н-ых результатов в той или иной сфере деятельности, коих в тори куча, от самой крутости игры до легкости общения и ответственности. кто то стоит в турнирных топах, кто то в иминитых организациях, у кого то цифры в поле торикредитв зашкаливают, многие занимают разнообразные должности. таковых людей очень много, я не буду начинать перечислять
Из чего она складывается в тори и кого вы считаете успешным?
из таланта
а успешными считаю всех, у кого есть фан клуб и в котором народу не меньше 2 страниц
а успешными считаю всех, у кого есть фан клуб и в котором народу не меньше 2 страниц
боты
я думаю, считаются успешными люди, которые добились н-ых результатов в той или иной сфере деятельности, коих в тори куча, от самой крутости игры до легкости общения и ответственности. кто то стоит в турнирных топах, кто то в иминитых организациях, у кого то цифры в поле торикредитв зашкаливают, многие занимают разнообразные должности. таковых людей очень много, я не буду начинать перечислять
Уверен, что есть успешные люди без всего этого. Значит, это не всё.
Успешные люди - люди, которых знают все, которых уважают, на которых хотят быть похожими. Живой пример - мак.

Живой пример - мак.
Я не хочу быть синяком T_T.
это те кто чего то добился.(кэп)
фапаю периодически на скейта и сороуа
Гмен успешный.
[align=center]

Я все-таки считю что успешность без моральности это ничто. Тоесть считаю тех людей успешными, которые добились всего своими силми, без подлизывания к администрации, без постоянного нарушение правил и читерства (фарминг), а также те, кто не старается своей успешностью выпендрится перед другими. После отсеивания таких людей, успешных игроков остается всего лишь пару десятков.
P.S: Сам всегда был к себе самокритичен, и никогда не считал себя успешным, хотя вы**ывлся много иногда.