Re: видео интервью от Bes'a
Алкоголь открывает потайные места в людях xD
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → видео интервью от Bes'a
Алкоголь открывает потайные места в людях xD
Не плохо кстати получилось, жалко, что в Твери ничего не поснимали. И да, Бес правильно произнёс имя Слко, похвалим его.
не до такой же степени...
Хех... не, нафиг фотки со сходки выкладывать... а то точно нас за алкоголиков примут... хД
Я думал бес нормальный чел, а оказалось - обычный пьяный гопник. И какого хуя на нирса гнать, кстати? Мак, зачем этот позор выкладывать было?
удваиваю
Кхм... Странные вы... Домашние что-ли...
Знаешь, когда оскорбляются чьи-то интересы или друзья - мало приятного.
Домашние что-ли
че?
niachom. imho.
зачем принимать это серьезно блджад! поф блин!
этот видос явно предназначен узкому определенному кругу людей, тех кто лично знаком и общается с бесом, маком и марвелроком, эдакое хоум видео, неудивительно что такая реакция, именно на этот узкий круг людей сделано, именно им и весело и смешно
зачем принимать это серьезно блджад! поф блин!
я тебе на голову насру и скажу: "не воспринимай это всерьёз"
Мне было забавно посмотреть и послушать пьяных "дурачков". Да и у беса голос забаный xD
Пофигист чуствительный как цвяточек...
Пофигист чуствительный как цвяточек...
да они помойму моляться на этого фага
Охоспидя, похоже я в очередной раз осквернил чьего-то идола... Ну уж не обессутьте... Мне как-то больше нравиться синячить, нежели молицо на кого-то в интернетах.
*facepalm*
Да успокойтесь вы, что спорите, чел в видео сказал свое мнение, ето его мнение, а тут все пытаются даказать что то, ну выпили пацаны, не каждый день же, один раз можно, поболтали, бес сказал так как он думает, хватит ругатся из за ничего
уныло же...и много бессмысленного мата. Бухло бухлом, но если в жизни чел не лепит мат через каждое слово - по пьяни тоже лепить не будет.
да они помойму моляться на этого фага
ну, раз такое дело, то у нас тут тогда, эмм, дуотеизм, я не знаю как еще это назвать. те, кому ролик не понравился, молятся на сам знаешь кого, окей, значит те, кому ролик понравился, молятся тоже, только на имена bes и mac
Бэтмена... Из Готем-сити
Ну хватит реально, щас ото все пересоримся, может закроете уже тему, итак уже попортили друг с другом отношения
Делать кого-то себе авторитетом в онлайн мире-тупо.Тред это подтверждает.
toribash.ru → Гайд-парк → видео интервью от Bes'a
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.044 секунды (67% PHP — 33% БД) 11 запросов к базе данных