Тема: Подарите номер icq
Уж больно захотелось более менее терпимый номер.
А то я их постоянно забываю, кому не жалко у кого есть лишние, подкиньте - будьте добры :3
Расплачусь любовью
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Подарите номер icq
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уж больно захотелось более менее терпимый номер.
А то я их постоянно забываю, кому не жалко у кого есть лишние, подкиньте - будьте добры :3
Расплачусь любовью
Ну где же вы?
ни кому твоя любовь не нужна
У меня к тебе другой вопрос, поскольку в скайпе ты молчишь. Где мои 100к? =\
Бедный как же ты без своих 100к проживешь?
[b]CkyT[/b]
Лол, борзеешь...
делете
ну если на то пошло где мои 200рублей? -_-
Не 200 а 100 =) я все помню, и отдам как только будут деньги и в отличии от меня ты ждёшь 1-2 месяца а от скута я жду около полу года.
А я сейчас вообще в инактиве и я сейчас не дома и приеду только в середине Августа. Скажи вмр я когда пойду гулять через автомат положу=)
Чё вы так напали на Скутёныша?) Он няшен - просто пока у него дома тяжелое положение последний год, ему приходится очень усердно работать на двух работах, у него даже нет времени на половую еблю =/ Это НЕ шутка.
Скут всегда со всеми расчитывается рано или или поздно.
Не 200 а 100 =) я все помню, и отдам как только будут деньги и в отличии от меня ты ждёшь 1-2 месяца а от скута я жду около полу года.
А я сейчас вообще в инактиве и я сейчас не дома и приеду только в середине Августа. Скажи вмр я когда пойду гулять через автомат положу=)
с тобой отдельный розговор но етот пост
ну если на то пошло где мои 200рублей? -_-
одресован скуту)
гы тогда прошу прощения, а 100р я верну ты знаешь я всегда возвращаю просто тут вмр нету а если бы и был то нужных файлов для входа в систему нет.
[b]ForFan31[/b], верну как будет время играть в тори.
Вопрос с асечкой не снят.
Теперь мне нужен любой просто работающий номер.
Походу скут задолжал всем по уши.)
Если-бы раньше пришел в тори, узнал бы, почему)
Я сам не знаю.
Я кстати в отличие от немногих тут не злопамятный и всё гавно которое мне делали и тк которые у меня занимали и не отдавали, или вообще воровали - я забываю, и мне плевать это всего лишь пиксели, мне сейчас хватает текстуры головы, что бы играть.
П.С. в тори и на форум вернусь х*й знает когда, так что всем удачи, желаю хорошо провести лето.
узнал бы, почему)
я и щас не знаю, но мне класть как то
П.С. в тори и на форум вернусь х*й знает когда, так что всем удачи, желаю хорошо провести лето.
>_>
Знач *уй нам всем, а не бабло?
За тобой уже выезжают
Скутох прокакал Ютм T_T
Лучше просто давайте все вместе СПАРТАНЕМ отсюдова.
А что случилось? Скут если тебе ася еще нужна пищи в лс я достану, нет проблем, могу и 7 знак достать, если меня на диме люди не забыли. можно было сразу мне в лс написать.
лололол Я знаю как срубить денег. Нужно организорвать группу вышибал которая занималась бы вытряхиванием долгов из торибашеров :D Золотые горы мои!
Я кстати в отличие от немногих тут не злопамятный и всё гавно которое мне делали и тк которые у меня занимали и не отдавали, или вообще воровали - я забываю
Займи тк плз
Займи тк плз
Были бы даром отдал :D
Хватит Скутоха ругать. Он хороший мальчик. Просто дурачёк немножко. Помогите ему уже ктонить, а то у меня в списке контактов 2 скутоха которые не появляются там совсем никогда в целом.
Я ничего не понял. Уже over9000 мнений, куда слились эти тк.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Подарите номер icq
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.032 секунды (68% PHP — 32% БД) 11 запросов к базе данных